Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
- Андрей 318
- Познавший Истину
Re: Трофи. Багги из Сургута
mutumbo, Когда следующие соревнования?
20-22 сентября 8( 3 отборочный этап кубка россии, ну очень нужно ехать, а машина в состоянии недвижения 8(
у igo196610 на квадрике сделано из полипропилена и вроде норм,спроси у него,у меня тож вставка стоит,но короткая для соединения резиновой трубы,просто под руками была,квадр и закипал и вроде все норм.mutumbo писал(а):мне интересно выдержит ли температуру труба пластиковая?
Начал делать, когда второй раз свет выключили все бросил 8(
- Андрей 318
- Познавший Истину
Труба не тонковата? В моторном отсеке места для труб охлаждения совсем нет?mutumbo писал(а):
Переделал чуточку,
Осталось кучу шлангов подключить, может что то из них можно заглушить или зациклить? И вообще куда все эти шланги должны идти?
Здесь снизу еще какой то штуцер маленький
Осталось кучу шлангов подключить, может что то из них можно заглушить или зациклить? И вообще куда все эти шланги должны идти?
Здесь снизу еще какой то штуцер маленький
А почему не использовать шланг вместо трубы. Я у себя в городе в резинотехнике покупал специальный шланг для тосола. Он армированный внутри был, я не заметил, чтобы он расширялся. Максимальная длина шланга у меня где-то метр была.
какой именно шланг? как его загибать в 90 градусов?
Разобрался вчера с гидроусилителем, оказалось что там где я брал его, не доложили кольца проставочного между шкивами который должен подкладываться и удлиненную гайку. Вот и получался ремень наискось. жаль что эти пренадлежности отдельно не продаются 700 р. вчера выкинул на них
Где были гибы, я вставлял колено из чернухи под 90 градусов, купленное в строительном магазине. Хомутами обжимал - и норм все было.mutumbo писал(а):какой именно шланг? как его загибать в 90 градусов?
диаметр шланга 32 внутренний? Да я как бы уже провел все почти, и столько хомутов получится если как у меня назад переносить радиатор, где то да потечет, короче от термостата я избавляюсь, поэтому греться из за чуть заниженного внутреннего диаметра, а именно 28мм, не должно перегреваться, тем более вентилятор еще будет работать, если что на постоянку его врублю.
Врать не буду про диаметр - не помню. Ну как на жиге вобщем) Про потечет - это я согласен, но пластик он же хрупкий, особенно на морозе. Про количество хомутов - правда ваша, у меня было место где под 180 градусов разворот был)
я могу подсчитать сейчас количество нужных уголков по вашей системе, а именно 12, т.е. 24 хомута, сейчас получается 16, ну вроде чуть помеьше, и то можно исбавиться, я делаю резиновые вставки в местах где не подходит не угол в 90 ни в 45 градусов, ну и места которые должны быть разборными, допустим придется агрегат какой то снимать
Ой ей...эти трубочки как попадут в замес где то в болоте, корягой сорвет на раз. Машина то не асфальтовая.