Квадрик 4/4 из Ельца
Модератор: User buggy
-
- Адепт
Re: Квадрик 4/4 из Ельца
Расскажи какой подшипник использовал для опору рулевого вала, и если есть возможность сделай фото ручки выжима сцепления, как трос крепится?
-
- Адепт
Молодец!!! Зачетно сделал, если все будет работать сделаю как у тебя. А рычаг переключения не думал как будет?
на счёт подшипника рулевого, не стал заморачиваться взял переднюю ступицу от ОКА обрезал всё лишнее и сделал крепление к раме, а вал естественно на половину это окушный привод!
рычаг переключения давно сделан! в теме всё есть!! может и в дальнейшем переделаю!
я делал сцепление с вакумом по принципу igo196610 только трос поставил мотоцеклетный и ручку заводскую ,выжим нормальный хватает ,вот только у меня расстояние от крепления троса до штока пневмоусилителя на много меньше , то есть рычаг меньше ,а в следствии этого больше ход штока а у тебя длинный рычаг вот и подумал что хода может не хватить.
доброва всем времени суток! давно здесь ничего не выкладывал! итак попорядку: -Перебрал задние ступицы
и....sergei48 писал(а):доброва всем времени суток! давно здесь ничего не выкладывал! итак попорядку: -Перебрал задние ступицы
Доделал тормоза и провёл водяную систему
далее... по поводу флянцев на задний редуктор, я решил родную шлицевую скрестить с флянцем от москвича 2141!
не без помощи serj48rus!!!
не без помощи serj48rus!!!
заварил дифер в коробке
грунтонул немного раму! Чтоб не зацвела.
Выхлопная система
газулька. переход с мото-тросика на оковский
сделал бензо-бак и место под аккумулятор
коробочка под релюшки и предохранители