Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
С передком не ездил, только на задке, через небольшую грязь где 150 садилась я проезжал без проблем
Подскажите какую взять цепь побольше чтобы сделать привод на зад с редуктора? Просто ижевская быстро вытягивается в тяжелых условиях
я взял себе с сеялки комбайна,Ivan66 писал(а):Подскажите какую взять цепь побольше чтобы сделать привод на зад с редуктора? Просто ижевская быстро вытягивается в тяжелых условиях

Передаточное большое, а мне нужно 1:1 или до 1,3
а мне кажется, что цепь - гемор!Ivan66 писал(а):Передаточное большое, а мне нужно 1:1 или до 1,3
я все-таки думал взять движ от пс (с цилиндром от пускача+электрон.зажиг. и т.д.), отрезать родную коробку, поставить вариатор от бурана или максискутера и использовать раздатку от нивы о которой я тебе уже говорил!а вот с редукторами еще не знаю, считать все нужно!
-
- Гипер маршал
двс ПС и цилиндр ПД-10 разве можно поженить?
Горячие.зимние.закончились!
-
- Гипер маршал
Ваня,есть вопросы:
Какой характер поломки шруса?на сварке или как.
С max скор.-67км не хватает тяги для грязи?для этого понижайка?
Повышенный тоже будет?
Какой характер поломки шруса?на сварке или как.
С max скор.-67км не хватает тяги для грязи?для этого понижайка?
Повышенный тоже будет?
Горячие.зимние.закончились!
да вроди уже есть готовые отчеты в инете!vladimir09 писал(а):двс ПС и цилиндр ПД-10 разве можно поженить?
а о лодочном редукторе не думал?
Лодочного редуктора нет, цепь хочу сделать на задний мост! Тяги для бездорожья хватает, понижайки нет, поломка произошла иза плохой сварки. На даный момент все таки думаю переделать на цепь
Получилось починить задний редуктор, сейчас должно держаться-испытания покажут. Снял раздатку, нужно усилить соединение углового редуктора и закрепить ее еще в двух местах, чтобы избежать поломки корпуса. По двигателю хочу попробовать взять у когонибудь заведомо рабочий карбюратор, что то стал думать что хоть он и новый все таки может он неправильно работает
Сегодня все собрал на место. Возник вопрос по глушителю, что будет правильным-поставить другой или сделать дополнительный самодельный с одной перегородкой?
Сделал пробный выезд после ремонта, все в норме! Подскажите от чего можно поставить воздухофильтр с большим сопротивлением, чем от мотоцикла иж?