нее у меня стоят с инжектора мозги датчик коленвала,температуры и модуль зажигания-все только для искры,и карбюратор.Евгений96 писал(а):Карбюраторные не так капризны как инжекторные в плане ремонта
Трофи. Багги из Сургута
Модератор: User buggy
Re: Трофи. Багги из Сургута
я и не спорю,а просто говорю как у меня было,про инжектор знаю поверхностно что и для чего,глубже вникать для себя не считаю нужным,да и практика для этого нужна.
если квадр сделал то и практика инжекторных будет у тебя.pavlik писал(а):я и не спорю,а просто говорю как у меня было,про инжектор знаю поверхностно что и для чего,глубже вникать для себя не считаю нужным,да и практика для этого нужна.
Надеюсь модераторы не будут ругаться за OFF.
про практику я имел ввиду что работать надо с инжекторами,а когда он(инжектор) просто есть и работает нормально,то про него ничего и не знаешь,т.е. как у меня.Евгений96 писал(а):если квадр сделал то и практика инжекторных будет у тебя.pavlik писал(а):я и не спорю,а просто говорю как у меня было,про инжектор знаю поверхностно что и для чего,глубже вникать для себя не считаю нужным,да и практика для этого нужна.
Надеюсь модераторы не будут ругаться за OFF.
Менял все датчики и подкидывал другие мозги, все как было так и осталось
- Андрей 318
- Познавший Истину
А бензонасос то, какой? Может производительности не хватает?mutumbo писал(а):Менял все датчики и подкидывал другие мозги, все как было так и осталось
-
- Гипер маршал
писать программу надо , что у вас в ваших краях чиптюнеров совсем нет что-ли ?
Вчера пиcал пост видимо из за неисправности форума вылетел.... Было всё как ты описываешь на TOYOTA накрылся датчик вакума нагрузки, ехал за 200 км от дома как черепаха ловя момент когда она не глохнет а постепенно набирает обороты так вот на разгон до 80 км уходило минут 5)))) не знаю есть ли у тебя такой датчик. У меня вода попала vacum sensor.
а буковки на контроллере(эбу) или фото можно ?mutumbo писал(а):Менял все датчики и подкидывал другие мозги, все как было так и осталось
и вид дмрв .
Январь 7.2 буковок и в помине нет, все давно содрано, дмрв сименс, под него и шиты мозги, все в них лишнее отключено, оставлены только датчик коленвала и датчик дмрв, это минимум как сказал диагност что можно оставить, ну еще те что на дросселе стоят про них вообще речи нет, к сожалению по каким то причинам через обд совершенно отказывется подключаться бортовой компьютер, хотя все провода от колодки напрямую подключены, и все проверенно, сегодня заменил топливный регулятор давления в рампе давление поднялось но работать лучше не стало, пробовал пеежимать обратку, давление в рампе было 5-6 очков работало тоже плохо, вот видео вчерашнее. нажимаешь газ а она глохнет, стреляет во впускной и изредка в выпускной коллектор, газует только если плавно поднимать обороты и потом держать так газ, вот видео с рдт мое, но его я меня на новый, старый выкинул и сравнить было не с чем, но теперь стоит еще другой и давление хоть держит на заглушенной машине 2,4 где то, а когда насос работает 3. Поставил инжектор вместо карбюратора и еще не разу не получилось нормальной работы 8( насос от волги, снимал его от рампы давит 6 очков, менял шкив коленвала думал может не в там сделана метка, переставлял цепь в одну , потом в другую сторону на зуб, никаких изменений, менял дмрв, катушку, свечи, провода, рхх, пробовал ставить чужие мозги , пробовал симать дмрв, короче почти все пробовал без изменений глохнет и все тут, стреляет в коллектора если газ в пол нажать. Газует только если плавно поднимать обороты
Идентефикатор эбу пример (21067-1411020-12) можно спросить вашего диагноста .
и фото дмрв только то что уст на вашем авто .
Если детальки оживают на других машинках их исключаем .Кроме контролера . там зависит от комплектаций .
давки насоса 2кг достаточно для тестов .
и фото дмрв только то что уст на вашем авто .
Если детальки оживают на других машинках их исключаем .Кроме контролера . там зависит от комплектаций .
давки насоса 2кг достаточно для тестов .
Да какая разница, январь 7.2 , прошивка от обычной ваз 2107 с таким дмрв, с отключенным дмрв она должна работать, подкидывал другие мозги и проверял тоже со снятым дмрв никаких изменений 8( насос при пережатии обратки давит 5-6
-
- Гипер маршал
видать ты не ищешь простых путей
??? 8)Ромарио666 писал(а):видать ты не ищешь простых путей
диагностика вам в помощь .mutumbo писал(а):Да какая разница, январь 7.2 , прошивка от обычной ваз 2107 с таким дмрв, с отключенным дмрв она должна работать, подкидывал другие мозги и проверял тоже со снятым дмрв никаких изменений 8( насос при пережатии обратки давит 5-6
АЦП посмотри .
Диагностика не хочет подключаться 8( совсем, не находит ни одного протокола, пробовал разными устройствами