Вчера перебирал этот бортовой, в местах где стоят сальники и проходит вал для подкачки сальник разодран шершавой поверхностью вала без какой либо обработки, т.е. работать сальник не может с рождения, а если я сейчас буду полировать вал то сальник уже не сядет, нужно подбирать с более узким отверстием. Производитель как последний ..... , не прислал шестерни которые найти в наших краях невозможно, я ему это написал, прислал фото, он пообещал разобраться и на этом все, заказывал шестерни с какого то завода, вчера начал ставить и это просто жесть, чего я там еще понасмотрелся, короче т.к. сборщику было в лом разбираться с посадочным местом, он резал упорную шайбу игольчатого подшипника чтобы он туда влез без проблем, видимо из за кривости рук и совершенно кривых шайб резаных болгаркой и заклинило игольчатый подшипник паразитной шестерни, хорошо хоть они оказались слабее двух главных шестерен, а то они же самодельные.
не могу не показать вал подкачки который крутится в сальнике
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/14587066.24/0_79ed1_c33e5761_L.jpg)