конечно же нет.как бы тогда сцепление выжималось?Rus.Rully писал(а):А тросик сцепления вместе с кожухом ходит.
эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Модератор: User buggy
Re: эволюция квадроурала в квадр с двигателем от ВАЗ-2108
Сори, пересмотрел и все понял.
главное не выйти за грань.
Супер Я хоть и не любитель конкретных говен, но фотки и видос посмотрел с удовольствием. Респект.
спасибо.на самом деле это только начало было,дальше интересснее,но к несчастью хотел переехать лежачее дерево возле его макушки где много веток но они потоньше,в итоге только они начали подминаться под морду,как одна выскочила и снесла регику экран и на этом съмки закончились в итоге нового регика хватило на полчаса и все,ладно хоть дешовый китай был,но все равно жалко,даж до конца поездки не дожил.
Делай ему защиту. У меня покатухи по таким жижам невозможны, монопривод и воздушка, хотя на выхах приходится грязи хапать, но в гораздо меньших количествах. Но влегкую еду там, где на ниве бы крепко сидел.
тож думал по поводу защиты.Перж писал(а):Делай ему защиту. У меня покатухи по таким жижам невозможны, монопривод и воздушка, хотя на выхах приходится грязи хапать, но в гораздо меньших количествах. Но влегкую еду там, где на ниве бы крепко сидел.
Защитный щиток перед ним из оргстекла.
через оргстекло качество съемки которое и так не айс будет вообще говно думаю,да и от грязи его не надо защищать-он остался чистый,так пара капель только было,а надо защитить что бы в него ничего не прилетело.Перж писал(а):Защитный щиток перед ним из оргстекла.
Региспратор надо установить под стальным,прочным колпаком с отверстием для объектива.Объектив на максимально возможном расстоянии,тогда грязь на него меньше будет попадать.
тож пдумал из железа защиту сделать,а грязь и так не долетает.вот как он стоял-прилепил присоской прям к спидометру-все равно не работает.igo196610 писал(а):Региспратор надо установить под стальным,прочным колпаком с отверстием для объектива.Объектив на максимально возможном расстоянии,тогда грязь на него меньше будет попадать.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
у меня такой же регистратор)
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Павлик а какая база по центрам колёс у тебя получилась?
132 см вроде.в начале темы где раму переделывал должно быть точно написано.ruslan oppozit писал(а):Павлик а какая база по центрам колёс у тебя получилась?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Огромное спасибо сам скоро начну новый проект вот и спрашиваю.pavlik писал(а):132 см вроде.в начале темы где раму переделывал должно быть точно написано.ruslan oppozit писал(а):Павлик а какая база по центрам колёс у тебя получилась?
не за что.спрашивай что интерессно.ruslan oppozit писал(а):Огромное спасибо сам скоро начну новый проект вот и спрашиваю.pavlik писал(а):132 см вроде.в начале темы где раму переделывал должно быть точно написано.ruslan oppozit писал(а):Павлик а какая база по центрам колёс у тебя получилась?