Модератор: User buggy
Именно на этом двигателе утвердился, осталось только подыскать донора по сходной цене :mr47_04:lanin-maksim писал(а):простой в обслужевании и относительно не "тупой" это 1.9TDI (golf 3. passat B3 B4.)и много еще на каких ауди и фольцах он устоновлен.
Это у Вас движок не проблема, а вот у нас найти не убитый и не дороже 1000$ целая задача, но сейчас не об этом... Затянулись поиски редукторов, может плохо ищу? В Украине нашёл только 2 от BMW E36 с передаточным числом 2,56, один с блоком, но цены убили всё желание их использовать 500$ с блоком и 350$ без. Сейчас веду переговоры с местной разборкой по поводу длинных аудишных редукторов, хочу использовать именно схему от Zelch и коректировку передаточных чисел при помощи изменения количества зубьев на звёздочках.Zelch писал(а):Андис прав ,самое главное коробка ,движок не проблема. У меня нравится коробка от Frontera но она довольно большая!
Evening вот эти редуктора я так понял от дизельных BMV, не подскажешь год выпуска и объем двигателя этих машин.Evgeniy Sumy писал(а):Это у Вас движок не проблема, а вот у нас найти не убитый и не дороже 1000$ целая задача, но сейчас не об этом... Затянулись поиски редукторов, может плохо ищу? В Украине нашёл только 2 от BMW E36 с передаточным числом 2,56, один с блоком, но цены убили всё желание их использовать 500$ с блоком и 350$ без. Сейчас веду переговоры с местной разборкой по поводу длинных аудишных редукторов, хочу использовать именно схему от Zelch и коректировку передаточных чисел при помощи изменения количества зубьев на звёздочках.Zelch писал(а):Андис прав ,самое главное коробка ,движок не проблема. У меня нравится коробка от Frontera но она довольно большая!
А дальше вопрос к знатокам: как на двигателе vw привести в действие насос типа НШ-10, ременная передача будет буксовать...