нужно призадуматься!vladimir09 писал(а):
так работать будет,-в оранжевом квадрате не пугает?
переделка 150 сс китайца
Модератор: User buggy
Re: переделка 150 сс китайца
разность углов важна при входе в поворот на большой скорости, а я этого не особо планирую!AVATAR писал(а):Позвольте я еще чего-нибудь ляпнуПосле этого сообщения последовал ответ от товарища по цехуpanj писал(а): кроме это стоит упомянуть, что рулевые тяги должны быть параллельными не только рычагам подвески (при виде спереди), а и воображаемой передней оси (при виде сверху)
..Но ты видимо это все пропустил. Расскажи,пожалуйста как ты добьешься разности углов, когда: "тяги параллельны оси(при виде сверху)"?Evgen75mk писал(а):при повороте например вправо правое колесо должно быть повернуто вправо больше чем левое , это называется разность углов поворота колес.
Решение есть(у меня их два), но не с твоей последней схемой.
Думай, рисуй, пиши.
А за что боремся тогда?(с твоим набором лишних шаровых)
хотя бы нормальную работу на прямой!AVATAR писал(а):А за что боремся тогда?(с твоим набором лишних шаровых)
в этом случае руль вообще повернуться не сможет ни на сколько .
нормально делай - нормально будет !!!
большая скорость или малая без разници , при развороте скорость малая а одно колесо будет идти на юз если разности не будет , и радиус поворота у вас будет больше , и вся рулевая тропеция будет всегда под нагрузкой кроме езды прямо .panj писал(а):разность углов важна при входе в поворот на большой скорости, а я этого не особо планирую!AVATAR писал(а):Позвольте я еще чего-нибудь ляпнуПосле этого сообщения последовал ответ от товарища по цехуpanj писал(а): кроме это стоит упомянуть, что рулевые тяги должны быть параллельными не только рычагам подвески (при виде спереди), а и воображаемой передней оси (при виде сверху)
..Но ты видимо это все пропустил. Расскажи,пожалуйста как ты добьешься разности углов, когда: "тяги параллельны оси(при виде сверху)"?Evgen75mk писал(а):при повороте например вправо правое колесо должно быть повернуто вправо больше чем левое , это называется разность углов поворота колес.
Решение есть(у меня их два), но не с твоей последней схемой.
Думай, рисуй, пиши.
Я вам уже писал - вы изначально не верно нарисовали поворотные кулаки , они никогда не смотрят ровно назад как на ваших рисунках !!!
нормально делай - нормально будет !!!
возможно!но не обязательно!
Последний раз редактировалось panj Сб окт 19, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
большая скорость или малая без разници , при развороте скорость малая а одно колесо будет идти на юз если разности не будет , и радиус поворота у вас будет больше , и вся рулевая тропеция будет всегда под нагрузкой кроме езды прямо .
Я вам уже писал - вы изначально не верно нарисовали поворотные кулаки , они никогда не смотрят ровно назад как на ваших рисунках !!![/quote]
а вот посмотри на бренд и покажи мне, пожалуйста, где здесь трапеция или разность углов, при этом как я сказал рулевые сошки перпендикулярны осям!так он на таких скоростях летает, о которых я и не подумываю. ))
Я вам уже писал - вы изначально не верно нарисовали поворотные кулаки , они никогда не смотрят ровно назад как на ваших рисунках !!![/quote]
а вот посмотри на бренд и покажи мне, пожалуйста, где здесь трапеция или разность углов, при этом как я сказал рулевые сошки перпендикулярны осям!так он на таких скоростях летает, о которых я и не подумываю. ))
даже на модных спортквадрах его нет! )) буду делать заднюю независимую, тогда поставлю!
Насошке рулевой два равноудаленых уха под ход рульки а ось сошки сместиь вперед убрать угольник
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
нарисуй!toxin писал(а):Насошке рулевой два равноудаленых уха под ход рульки а ось сошки сместиь вперед убрать угольник
Извин попозже детвора комп заняла рабтаю с планшета щас нагоню нарисую да и блин нароботки есть дето на фруме лень отвечать комутоpanj писал(а):нарисуй!toxin писал(а):Насошке рулевой два равноудаленых уха под ход рульки а ось сошки сместиь вперед убрать угольник
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Сошки должны смотреть(относительно оси кулака-цапфы) в центр задней оси. С дядей Аккерманом спорить- глупая затея!!!