детские машины
Модератор: User buggy
8 место в финальном заезде кубка РАФ России.
Пацан с передачами мучился , да и сцепление накрылось(гидравлика(не расчитали давление)), а так будем дальше бороться за первую пятёрку.Отчёт с фотками напишу чють позже
Пацан с передачами мучился , да и сцепление накрылось(гидравлика(не расчитали давление)), а так будем дальше бороться за первую пятёрку.Отчёт с фотками напишу чють позже
Последний раз редактировалось Юрка555 Пн июл 30, 2007 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
Ещё две машинки на подходе.4 августа в Латвии чемпионат по маленьким машинкам.Будем представлятьь Россию, если допустят конечно
Последний раз редактировалось Юрка555 Чт июл 12, 2007 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru
Покупая игрушки для детей , покупаем их для себя.Nick писал(а):Класс! Жалко, что у меня такой не было, хотя я все равно бы не влез в нее).
ЗЫ а почему на последок?
У меня не было никакой в детстве.
Вот наверно и стараюся для сына.
Когда я в ней пркатился, трясся от возбуждения часа три, сразу себе захотел такую, но просто по полю гонять быстро надоест, надо соревнования, а это к сожалению на мой возраст крутовато будет по деньгам.
Остановимся на мальчишке, молодым у нас дорога(за папин счёт :russian_roulette: )
neva-spb.ucoz.ru
neva-spb.ucoz.ru