Buggy Megalodon
Модератор: User buggy
Re: Buggy Megalodon
http://photo.qip.ru/users/sh0000/
Вот его страничка и его фото в QIP... Очень грамотный мужик по всем вопросам в строительстве рам на кроссовые багги и т.п... к примеру я строю себе СКА БАГГИ 4х4 на его раме которую на заказ мне сделал!
Вот его страничка и его фото в QIP... Очень грамотный мужик по всем вопросам в строительстве рам на кроссовые багги и т.п... к примеру я строю себе СКА БАГГИ 4х4 на его раме которую на заказ мне сделал!
Наверно пора уже создавать тему по моему проекту!!
Давно пора!!!Двоешник писал(а):Наверно пора уже создавать тему по моему проекту!!
Да уж, хороший набор!!!
От чего мотор? Какой объем? Турбина родная или не очень?
Если "не очень", то предусмотрены ли охлаждение поршней?
И действительно- почему на таком этапе строительства нет темы?
От чего мотор? Какой объем? Турбина родная или не очень?
Если "не очень", то предусмотрены ли охлаждение поршней?
И действительно- почему на таком этапе строительства нет темы?
Это ж Лёхина машина!Двоешник писал(а):Наверно пора уже создавать тему по моему проекту!!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Я вот тоже смотрю, и что то очень знакомое... :acute:
На самом деле, там конвейер.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
- вездепроходец
- Младший юзер
Двоешник прости за не скромный вопрос а во сколько обошлась рама?
в личке отписал!
-
- Студент
donbass_kramaha Этож какая толщина листового металла? мне кажется или в самом деле миллиметров 4 ?
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
5мм толщина
этож какие усилия нужно придать что бы свернуть такую конструкцию в 5 мм :) и зачем такая толщина заложена ? метал сыромятина? Да и что то мне не нравится провар металла Такое ощущение что полуавтоматом да 0.8 проволокой.. А если судить по коричневой плёнки окиси то вроде смесью аргона сварка была... Путаюсь я что то
Красиво получается детали из под плазмы всегда впечатляли :) Работать наверно приятно ?
Красиво получается детали из под плазмы всегда впечатляли :) Работать наверно приятно ?
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!
-
- Студент
tmrus писал(а):переделанная под реверс раздатка от нивы 60т.р.
Двигатели до 500 л.с., вес 7,5кг.
Цена 1195$