Тут пришла идея в место первой передачи сделать заднюю Ну в gsовском моторе 6 передач и разгоняется он до 200 Но мне такие скоростя ненужны.. мне бы тупо 110-120 с коляской что бы уверенно шол.. Ну что после того как всё соберу и обкатаю Нужно эту идейку воплотить Всё равно есть ещё пару КПП запасных
походу я ребята слегонцухи промохнулся с мотором.. Нужно было брать другой этот для JAWA как то большеват Грустно мне... Ну переделывать уже не буду.

бак немного несадиться из за того что в крышку головки упирается.. Ну это нестрашно Там пару сантимов.. Можно будет подрезать и усадить бак Ну или крепление бака переделать слегонца..
Ну очень не хочу переделывать маятник Грустно мне...( Так как делаю под коляску Установлю пружины аммориков и вилки передний под коляску
Так как маятник короткий то и жёсткости поидее должно хватать..
Но придётся где нибуть на моторазборках выискивать гидравлический демфер руля... боюсь что с коляской да на такой раме При скидывании газа (гаситься двигателем) можно словить расколбасс Грустно мне...((
Да тут был очень удивлён.. Я выставляю подножки по размерам как 360 Так как она для меня самая удобная Да и привык я к ней Улыбка Сделал замеры с своей старушки и начал выставлять их на новый раме.. Что удивительно рамы на пару сантиметров не совпадают Улыбка Видимо разный год Ну или косячок Улыбка Склонен к второму.. Так как встречал до этого криво привареные детали на явских рамах Ну те что не несут точность в гиометрии рамы и ходовой..
Умные не спорят... По этому ими правят дураки!