квадрик из оки
Модератор: User buggy
Re: квадрик из оки
вот доделал фальш бак и обтекательсейчас делаю боковины.шпаклёвка доводка и покраска
Зачет!
Класс!!!!!
-
- Адепт
Это точно...pavlik писал(а):круто.китайцы курят.
спасибо.осталось боковины.долго очень.пока всё выведешь ,чтоб понравилось.много времени уходит
-
- Адепт
Толщина металла на защиту какая?
люминь квинтет толщина 5
- Sanek18rus
- Гипер маршал
классный квадро хаммер получился.
-
- Адепт
у нас такой 9,5 кило рублей стоит 1 лист 3 х 1,5 думаю может потоньше поставить :shok:Alexey писал(а):люминь квинтет толщина 5
Алексей, можно немного поподробнее про курок газа? Самодельный он или нет? И фото для наглядности. Спасибо.
Есть вопрос по пасажировместимости, вдвоем нормально сидеть?
Всем привет Алексей можно по интерисоваться где брал редуктора? Просто у меня есть один от форд скорпион я уже почти собрал квадр расчитывал на полный привод но встал из за отсутствия второго редуктара вот хотелось бы уточнить где достать примерно за такую же сумму, может кто посоветует алтернативу этого моста буду рад любому ответу
-
- Адепт
Я ждал почти 3 мес. пока одинаковые привезут, тоже сначала один был, так и лежит без дела. Надо на разборках искать, терпение тебе в помощь!Android писал(а):Всем привет Алексей можно по интерисоваться где брал редуктора? Просто у меня есть один от форд скорпион я уже почти собрал квадр расчитывал на полный привод но встал из за отсутствия второго редуктара вот хотелось бы уточнить где достать примерно за такую же сумму, может кто посоветует алтернативу этого моста буду рад любому ответу