Да ладно Посмотреть их тюнинг то можно увидить много чего не оригинального от электронного зажигания до покраски :)Владимир 34rus писал(а): Ну вы удумали на ЯваОлде данный проэкт обозначить.Там пацаны суровые обитают,лампочки в поворотники и то ищут ''тех времён''.Упаси бог глушаки будут задратые,обзовут пионером...А тут такое :acute: А так то проект конечно интересный,мне нравится
Тем более я этим не адекватным раз пять объяснял что собираю мот с нуля из запчастей с свалки а свою старушку оставляю в оригинале А если им жалко запчастей то пусть спасают их на вторчермедах там их тонны гибнет ежегодно... а когда забьют себе этим хламом гаражи и хату то может пройдёт паранойя :)
Да тут обнаружил что у меня много замков и ключей от Яв но они все друг другу не подходят тобишь парных нет ... Отдавать замки что бы под них сделали ключи ... ну как то денег жалко да и всё равно будет не то, так как мне никогда не нравилось то что в мото аж три замка и ключи к ним разные ..
Ну вот взял замок зажигание и личину замка под седуху Подобрал к ним старый ключ Ну что бы заготовка соответствовала Ну и начал операцию по подгонке личин под ключ Два часа возни и всё пучком один ключик подходит под два замочка :) Я этим очень рад Если учесть что я таким делом раньше вообще не занимался :))