Да, размер действительно хороший, сразу хотел 9х9, но оказалась проблема с плитами, вот и начал строить 6х12.
Сегодня у меня знаменательный день, начну с конца...
Сижу за компом с большой тарелкой пюре, жареной курицей и салатом, которые мне оставила любящая жена перед отъездом, последний раз ел 16 часов назад, жена уехала с ребенком на пару дней в гости к матери, отвез ее мой брат, который прибыл ко мне утром для помощи с гаражом.
А теперь по-порядку: в половину восьмого позвонил поставщику плит, который должен был разтелиться еще в пятницу(сегодня понедельник), тот мне сказал что с планируемыми плитами не получается- давай съездим на другие посмотрим- поехали...
Посмотрели- беру. Он вызывает транспорт и кран себе на загрузку, а я вызываю кран себе на монтаж и брата с кумом(а кого же еще?) на помощь. Приехал домой и покушав, приступаем к работе...
Пилим, режем, приезжает кум, звонят кран и первая партия плит, и всё, работа закипела- настолько трудных рабочих дней за мою жизнь было очень не много- монтаж 19-ти плит почему-то оказался очень долгим и не лёгким.
Это мой брат(внизу) и я наверху в сварочной маске
А ту мы все вместе- с лева не право- мой кум, брат и я (ну чем не Аватар?-такой же длинный и худой, а иногда по вечерам еще и синий))))
Ну а это последняя фотка за сегодня, работы еще много, а уже темно.
Вечером моих надёжных помощников сменили сослуживцы, в итоге закончили под ночь. Потом бегал подмазывал оставшимся раствором швы, падал минут на 15 на щебень(ну не мог я уже), в итоге я за компом(таки выжил)))).
Фотки только эти, финал сфоткаю завтра.
Спасибо за просмотр