Багги для пи}{ничков (по мотивам).
Модератор: User buggy
Re: Багги для пи}{ничков (по мотивам).
Плагиат не плагиат есть решение конструкций удачные такчто большое извинение разроботчикам но еслиб они нехотели показывать то ? Укаждого есть свои примеры но если по варианту подходит зачем бится головой о стену а если неустраивает давай. Свой проект! Отмоют конструкцию:-)
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
А сколько осталось хода амортизатора? Рулевые тяги по центру надо вроде выше ставить,рычаги при ходе вверх уйдут наружу,а тяги будут тянуть во внутрь.
На фото амортизаторы просевшие может на сантиметра два. Так что хода там хватает. А рулевые опять же как по чертежу. Пока на прихватках. Еще пока не особо смотрел как работают. Не понравится- переделаю. (Хобби у меня дурное- все переделывать :fool: )wat писал(а):А сколько осталось хода амортизатора? Рулевые тяги по центру надо вроде выше ставить,рычаги при ходе вверх уйдут наружу,а тяги будут тянуть во внутрь.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
А какие амортизаторы стоят? Сколько всего ход у них? Вес машины ещё увеличиться,после первых же покатушек пружина ещё просядет,сколько там останется? Если ход на колесе меньше 20см,будет прыгать как сайгак,пробивать в стойку.Погоди с амортизаторами,доделывай остальное!Амортизаторы и пружины подберёшь в конце! Сейчас это лишняя трата денег,времени и сил! Поверь!
По поводу педального узла.Думаю что все же лучше регулируемый.Делать там не много а потом может быть хорошим плюсом.
Вот и я к этому склоняюсь.
Чего-то маловато плечо у педалей тормоза и сцепления, тормоз еще и без вакуумника- давить устанешь. Надо бы цилиндры ниже ставить...
Рычаг мал это точно,да и неудобно будет.Сами педали надо подлиньше делать.
Ну как минимум центр оси качения штока 1/3 длины педали!
Работы потихоньку продолжаются.
Вот так получился механизм переключения передач.
Еще приобрел у Двоешника манерные педальки.Собрал и приделал. Свои пока отложил в сторону.
Ну и много всяких мелочей :boast:
Вот так получился механизм переключения передач.
Еще приобрел у Двоешника манерные педальки.Собрал и приделал. Свои пока отложил в сторону.
Ну и много всяких мелочей :boast:
Сегодня попробовал прокатиться. Скользко правда сильно.
Понравилось.
Понравилось.
С Новым Годом!
Желаю удачи! И спасибо всем форумчанам.
Я хочу именно в таком каркасе собрать багги. Начал пока с малого-зарегистрировался на форуме. Летом думаю построить гараж и следующая зима будет посвящена постройке железного коня.
Желаю удачи! И спасибо всем форумчанам.
Я хочу именно в таком каркасе собрать багги. Начал пока с малого-зарегистрировался на форуме. Летом думаю построить гараж и следующая зима будет посвящена постройке железного коня.
хорошо выходит и кстати дизайн на халекс похож и кстати бока низ дорабатываь будеш?
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Спасибо, стараюсь. Низ уже доделал. Просто фото пока не делал. Сейчас довариваю последнее и буду разбирать для покраски.toxin писал(а):хорошо выходит и кстати дизайн на халекс похож и кстати бока низ дорабатываь будеш?