спасибо конечно за сочувствие, а поконкретнее можно? Почему импортный мото движок практичнее вазовского?mityay писал(а):Вы считаете Вазовский мотор практичным? Тогда мне вас жаль.
Buggy Megalodon
Модератор: User buggy
Re: Buggy Megalodon
Опять таки, багги собираюсь строить не для кросса и участия в соревнованиях, а для покатушек в деревне. И если не ошибаюсь как многие тут говорили, для покатушек по грязи и бездорожью , мото движки не подходят.
Вы когда нибудь видели КАК и КТО собирают Вазовские моторы? А я видел.
-
- Гипер маршал
и что ты там видел ?
Не раз видел, и сам собирал для себя, а что не так?mityay писал(а):Вы когда нибудь видели КАК и КТО собирают Вазовские моторы? А я видел.
Присоединяюсь к вопросу.Ромарио666 писал(а):и что ты там видел ?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Мне препод когда-то байку рассказывал что зеки собирали: ...то что плохо закручивается- молотком забивают(шпильки блока в частности) :spiteful:
ребят..я конечно понимаю что есть как и любители так и противники мото моторов, "на вкус и цвет.." как говорится
я просто о другом спрашивал..можно ли в Megalodon запихнуть ВАЗовский движок? по размерам он туда влезет?
наверное это больше вопрос к donbass_kramaha. Можешь сказать размеры под мотор?
я просто о другом спрашивал..можно ли в Megalodon запихнуть ВАЗовский движок? по размерам он туда влезет?
Если в готовую раму, то придется постараться, но если ты будешь с нуля ее делать- делай под мотор который хочешь поставить.Migel писал(а):я просто о другом спрашивал..можно ли в Megalodon запихнуть ВАЗовский движок? по размерам он туда влезет?
Не заморачивайся- ездить тебе.
хочется раму M2S,жду когда чертежи выложат в продажу на ихнем сайте ,а движок попрактичнее.
я так понимаю что если и переделывать там что то придётся, то немного,хотя может ошибаюсь. И не знаю на счёт веса, ведь рама у Megalodon наверное расчитана под мотодвижок, а он же легче чем Вазовский.
я так понимаю что если и переделывать там что то придётся, то немного,хотя может ошибаюсь. И не знаю на счёт веса, ведь рама у Megalodon наверное расчитана под мотодвижок, а он же легче чем Вазовский.
-
- Студент
Megaladon рассчитан на мотор Suzuki Hayabusa 1300. думаю он размером не сильно уступает вазу. Если постараться можно поставить.Migel писал(а):ребят..я конечно понимаю что есть как и любители так и противники мото моторов, "на вкус и цвет.." как говорится
Сейчас начал варить раму, на мой взгляд туда можно и с камаза поставить. :mr47_04:
-
- Студент
donbass_kramaha писал(а):Megaladon рассчитан на мотор Suzuki Hayabusa 1300. думаю он размером не сильно уступает вазу. Если постараться можно поставить.Migel писал(а):ребят..я конечно понимаю что есть как и любители так и противники мото моторов, "на вкус и цвет.." как говорится
Сейчас начал варить раму, на мой взгляд туда можно и с камаза поставить. :mr47_04:
-
- Гипер маршал
скорей всего важен не сколько движок, а связка двигатель -кпп
с родной кпп на нарисованной раме нечего не получиться , а мастрячить мотокоробку это уже будет перебор
с родной кпп на нарисованной раме нечего не получиться , а мастрячить мотокоробку это уже будет перебор
:shok: Вот это моторчик- только что выстроил себе его визуально на столе перед компом... обнял...
"здравствуйте, 200 лошадок..."
"здравствуйте, 200 лошадок..."
щас глянул размеры движнок..
мото ДхШхВ - 367, 533, 628
ВАЗ ДхШхВ- 535, 535, 570
по длинне получается Вазовский побольше на 168 мм
мото ДхШхВ - 367, 533, 628
ВАЗ ДхШхВ- 535, 535, 570
по длинне получается Вазовский побольше на 168 мм