планировалось меньше, но с таким расположением мотора не получается, попробую другие пружиныСтарый писал(а):Шикарно выглядишь!!!
Наклон задней стойки можно уменьшить? будет жестче.
багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Че то не нашел ТАМ фоток
видимо там ошибся.Старый писал(а):Че то не нашел ТАМ фоток
ВОТ: http://photo.qip.ru/users/serj48rus/200895695/
Что скажешь по поводу развесовки?
"Гражданская" багги тоже с вами гонялась?
по поводу развесовки разницы в левом и правом повороте не заметил :dntknw:Старый писал(а):Что скажешь по поводу развесовки?
так что китайская прокатная багги каталась с нами, она была вне зачёта
Значит зря переживал?serj48rus писал(а): разницы в левом и правом повороте не заметил :dntknw:
может и зря не знаю, сравнивать не с чемСтарый писал(а):Значит зря переживал?serj48rus писал(а): разницы в левом и правом повороте не заметил :dntknw:
Прочитал все до корки! Очень интересно! Буду следить. Нравится что вы работаете над внешним видом. Зрители нравятся красивые аппараты. Желаю довести все до ума. Возможно я буду собирать на базе 2109, понадобится помощь. Удачи
Спасибо за поддержку! Легче было бы собрать новую чем переделывать, то что переделываю я, но финансы пока не позволяют это сделать! Собираем другую багги и постараемся учесть все недочёты этой машины.123fire писал(а):Прочитал все до корки! Очень интересно! Буду следить. Нравится что вы работаете над внешним видом. Зрители нравятся красивые аппараты. Желаю довести все до ума. Возможно я буду собирать на базе 2109, понадобится помощь. Удачи
тебе никто не говорил про вторую диагональ на задней дуге. Думаю нужно приварить.
думаю вторая так не к чему123fire писал(а):тебе никто не говорил про вторую диагональ на задней дуге. Думаю нужно приварить.
прежде чем давать советы и начинать строить ЛЕГКУЮ машину надо выучить тех.требования данного авто и не будет возникать лишних вопросов123fire писал(а):тебе никто не говорил про вторую диагональ на задней дуге. Думаю нужно приварить.