Павел 190 писал(а):Добрый вечер форумчане. Как думайте полуавтомат на 150А подойдет для проварки 3х мм. железа?
Должен проварить. А лучше по пробуй как он сварит.
Модератор: User buggy
Павел 190 писал(а):Добрый вечер форумчане. Как думайте полуавтомат на 150А подойдет для проварки 3х мм. железа?
Да, так она и режится-Тамбовский писал(а):Спасибо. Пока так покатаюсь а дальше видно будет.Ohotnik01 писал(а):это как раз та резина о чём я писал. После того как мне насоветовали мои друзья спортсмены прорезать "пятак" я решился,и прорезал переднюю, поехал в лес.....!! первый грязевой подъем и ощущения были такими, передняя прорезанная гребет ,а задняя как будто лысая!!! Приехал домой и прорезал сразу и зад! И кстати ничего не зарывается! И из обычной трассовой ,что у тебя с переди стоит ,тоже режится очень даже не плохая, грязевые резина, тоже испытано,с квадрорезиной конечно не сравнить, но все же!
Правильно я понял.
дома есть одно колесо ,могу сфоткать,но только через неделю,я пока в командировке.ruslan oppozit писал(а):А фото есть как прорезал?Ohotnik01 писал(а):это как раз та резина о чём я писал. После того как мне насоветовали мои друзья спортсмены прорезать "пятак" я решился,и прорезал переднюю, поехал в лес.....!! первый грязевой подъем и ощущения были такими, передняя прорезанная гребет ,а задняя как будто лысая!!! Приехал домой и прорезал сразу и зад! И кстати ничего не зарывается! И из обычной трассовой ,что у тебя с переди стоит ,тоже режится очень даже не плохая, грязевые резина, тоже испытано,с квадрорезиной конечно не сравнить, но все же!
Ждем фото.Ohotnik01 писал(а): дома есть одно колесо ,могу сфоткать,но только через неделю,я пока в командировке.
Видел сегодня в магазине диски металлические L6х15 4х98 стоят 1500р за диск. Бывают и металлические.bezya17 писал(а):Полагаю, L6 означает 6 дюймов. Такой же размерности бывает литье от ВАЗа. Большое спасибо, Тамбовский!Тамбовский писал(а):Полный размер L6x15 4x100
Нашел на просторах интернета.Ohotnik01 писал(а):дома есть одно колесо ,могу сфоткать,но только через неделю,я пока в командировке.
Нет ни лебедок ни времени и опыта чтоб ободрать резину.geekoff писал(а):И ещё можно ободрать покрышку, будет мягче и уменьшится вес.
pavlik писал(а):можно так попробовать 4 нарисовал.белое оставить,это тот же первый,только по одной шашке оставить,а то много пустого места получается.