Травить давление надо, хотя бы до еденички. На накаченных нарезка как фреза работает. Зарываются в раз.wat писал(а):По моему как не реж,в чернозёме главное далеко не проваливаться,колёса бы пошире да помягче,шаина интересно как будет работать на такой технике.
Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе 99
главное не выйти за грань.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ребята я так и знал что общего мнения не будет. Так как резина использовалась на разных грунтах. Елкой резать у меня не чем. Вот вариант по проще на простую резину.
А вот с пятаковой.
Так протектор можно вырезать стамеской. Ребята всем спасибо. Буду так портить резину.
А вот с пятаковой.
Так протектор можно вырезать стамеской. Ребята всем спасибо. Буду так портить резину.
Тамбовский стамеску газом подогревай.быстрее пойдет.. то есть друг который стамеской долбил резину..картина еще та..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
леня 58 писал(а):Тамбовский стамеску газом подогревай.быстрее пойдет.. то есть друг который стамеской долбил резину..картина еще та..
А паяльником не легче ?
всё легче чем вы думаете!!! ни в коем случае ни стамеска ни паяльник! по русски говоря "дрочиться" только с таким инструментом для резки резины!!!! Выше в сообщениях здесь уже кто то описывал на словах приблуду для дрели,сам резал такой, обычная дрель и эта насадка! режит как по маслу, с тракторной телеги брал резю и нарезал протектор, елочку, при небольшом навыке за 1час. стамеской за день не выдолбишь такое!!! Жаль что я пока не дома ( замучали меня командировками) дома Где то валяется насадка такая, сфотал бы, сюда закинуть, может кому пригодится?
можно сделать самому, но при наличии токаря будет лучше!
- Тамбовский
- Гипер маршал
Стамеску приварил к сверлу от перфоратора. И перфоратором долблю получается не плохо.
Знаешь как спортивной резине ламели режут ? Специальным прибором прожигают и очень быстро.Ohotnik01 писал(а):всё легче чем вы думаете!!! ни в коем случае ни стамеска ни паяльник! по русски говоря "дрочиться" только с таким инструментом для резки резины!!!! Выше в сообщениях здесь уже кто то описывал на словах приблуду для дрели,сам резал такой, обычная дрель и эта насадка! режит как по маслу, с тракторной телеги брал резю и нарезал протектор, елочку, при небольшом навыке за 1час. стамеской за день не выдолбишь такое!!! Жаль что я пока не дома ( замучали меня командировками) дома Где то валяется насадка такая, сфотал бы, сюда закинуть, может кому пригодится?
Кустарным способом прибор можно изготовить примерно так - на электропаяльник-топор крепят лезвия в форме петли.
Скажи паяльник такой сейчас не найдешь.
Регрурувером режут ламели. Одна беда- нашу резину лучше не греть (трескаться начинает там где грели). Пройдено на собственом опыте.skripa писал(а):Знаешь как спортивной резине ламели режут ? Специальным прибором прожигают и очень быстро.Ohotnik01 писал(а):всё легче чем вы думаете!!! ни в коем случае ни стамеска ни паяльник! по русски говоря "дрочиться" только с таким инструментом для резки резины!!!! Выше в сообщениях здесь уже кто то описывал на словах приблуду для дрели,сам резал такой, обычная дрель и эта насадка! режит как по маслу, с тракторной телеги брал резю и нарезал протектор, елочку, при небольшом навыке за 1час. стамеской за день не выдолбишь такое!!! Жаль что я пока не дома ( замучали меня командировками) дома Где то валяется насадка такая, сфотал бы, сюда закинуть, может кому пригодится?
Кустарным способом прибор можно изготовить примерно так - на электропаяльник-топор крепят лезвия в форме петли.
Скажи паяльник такой сейчас не найдешь.
Фото того, что получается выложи.Тамбовский писал(а):Стамеску приварил к сверлу от перфоратора. И перфоратором долблю получается не плохо.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Не фоткал резину. Но получилось не так красиво как на фото. Рисунок протектора такой же.Rus.Rully писал(а):Фото того, что получается выложи.Тамбовский писал(а):Стамеску приварил к сверлу от перфоратора. И перфоратором долблю получается не плохо.
Вот моя резина. Стоит на Уазе, гребёт отлично и из колеи хорошо выходит.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Тоже так передние сделал. Пока по грязи не испытывал.