Квадроцикл 4х4 из м62
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл 4х4 из м62
еще по одному ураловсому аммортизатору поставь....
-
- Гипер маршал
чем то цепляет твоя конструкция-по моему-той самой простотой с ее секретом надежности-исторически помогающая лядям на руси.
а поперечка верхнего кронштейна передних аммортизаторов спецом кривая?
а поперечка верхнего кронштейна передних аммортизаторов спецом кривая?
Горячие.зимние.закончились!
Скинь видео в тему. Посмотреть хочется. Тоже думаю по твоему принципу квадр собирать...Вепрь писал(а):В выходные сделал первый выезд! тяги хватает ,радиус развотота не очень маленький .Ходовые качаства порадовали,но конечно нужно устранять мелкие недочеты ,делать крылья и испытывать по хорошему бездорожью .По лесу идёт на ура ! не пробуксовывает ,шагает мягко.На зад буду ставить оковские передние пружины т.к ураловские очень мягкие ,зад просел.
Вот снял видео
[quote="Вепрь"]Вот снял видео
Пропустил момент. А диф муравьевский заваривал или нет?
И подскажи какого размера колея по центрам колес, и межосевое расстояние, тоже по центрам колес?
Пропустил момент. А диф муравьевский заваривал или нет?
И подскажи какого размера колея по центрам колес, и межосевое расстояние, тоже по центрам колес?
Пардон, нашел ответ на этот вопрос...AlexSim писал(а):
Звук выхлопа,песня.
Молодец, прям горд за тебя) я в твои года с пивом да по девкам бегал, лучшеб делом занимался, сечас уже и времени нет ( молодец, квадр, красавиц и ты :D подножки как пороги сделай так опасно
Диф в раздатке заварен,щас зинимаюсь крыльями и лопатой(отвалом).
Как планируешь организовать отключение переднего моста?Вепрь писал(а):Диф в раздатке заварен.
Передок не планирую отключать,думаю зад заблокировать или сделать болкировку.
Бензу жрать будет много, урал итак прожорливый...Вепрь писал(а):Передок не планирую отключать,думаю зад заблокировать или сделать болкировку.
А вообще, может кто подскажет, как организовать отключение переднего моста, по типу разрезного вала шруса, с шлицевой муфтой?
Или же сделать обгонную муфту (как сделать?)
Ну или ссыль кинет кто на что то подобное...
viewtopic.php?f=59&t=8019AlexSim писал(а):А вообще, может кто подскажет, как организовать отключение переднего моста, по типу разрезного вала шруса, с шлицевой муфтой?Вепрь писал(а):Передок не планирую отключать,думаю зад заблокировать или сделать болкировку.
Или же сделать обгонную муфту (как сделать?)
Ну или ссыль кинет кто на что то подобное...