Вездеходное багги 3 (трофи).
Модератор: User buggy
Re: Вездеходное багги 3 (трофи).
Промерил у себя , 900 влезет !
Заразные видюшки Вы , Андрей выкладываете !!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
Ну что уж так официально на "ВЫ". К "НАМ" можно и на "ТЫ". :agree:skripa писал(а):Промерил у себя , 900 влезет !
skripa, Если не секрет, покажи на какую машину у тебя влезут 900.
У нас , тут GPS ночьное было , вроде подготовлены с колесами такими , а позалипали , одного четыре машины враз немогли с места сдвинуть , вот и смотрю на твои колеса.
Попозже , сейчас очень сильно занят по работе.
Но наверное влезут !!!
Попозже , сейчас очень сильно занят по работе.
Но наверное влезут !!!
- Андрей 318
- Познавший Истину
А лебедки то куда дели? На подобных "встречах" это самое главное, а потом уже колеса, блокировки, раздатки...skripa писал(а):У нас , тут GPS ночьное было , вроде подготовлены с колесами такими , а позалипали , одного четыре машины враз немогли с места сдвинуть , вот и смотрю на твои колеса.
Такие колеса конечно хороши в колее, на размокших глиняных косогорах, и даже в "рамку" на соревнованиях проходят, но вот объем маловат, не держут мою машину на плаву, ну и в болоте конечно копают. Внешний диаметр по протектору 920мм, ширина 290мм. Могу продать почти новый бескамерный комплект в сборе (55000 руб.). Так плющятся под моей пустой машиной (1020кг).
Да все было , не помогло , прилип сильно болото как пластилин , так всю ночь точку охранял
Потом загнали на полпути до него машину , которую держали за зад трое с берега а он уже лебедой кое как сдернул.
Мне пока про колеса только думается.
Потом загнали на полпути до него машину , которую держали за зад трое с берега а он уже лебедой кое как сдернул.
Мне пока про колеса только думается.
А чертеж машинки есть?Очень понравилась,классно сделана
- Андрей 318
- Познавший Истину
Вот все что есть, примерные размеры, т.к. обычно делается все "по месту".TALLER писал(а):А чертеж машинки есть?Очень понравилась,классно сделана
Спасибо,для начала пойдёт
Могу продать почти новый бескамерный комплект в сборе (55000 руб.). [/quote]Андрей 318 писал(а):
В сборе с чем? фото скинь
- Андрей 318
- Познавший Истину
В сборе с чем? фото скинь[/quote]mutumbo писал(а):Могу продать почти новый бескамерный комплект в сборе (55000 руб.).Андрей 318 писал(а):
mutumbo, Димон ну ты чего? В сборе с дисками конечно. Собраны бескамерно, на герметик, давление держится, но надо проверить.
Диски 16х8, ет-0.
Фотки сделаю конечно, но тебе зачем? Против твоих колес разница не большая, да и то только на глине и в колее.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Эксперимент с бескамерностью завершен.
В задние колеса закачал по 1 литру тосола и по три флакона герметика Хай-гир. Передние колеса не трогал, т.к. держали нормально. Накачал все колеса до 150 мм по тонометру.
За неделю передние колеса скинули до 142 мм, задние до 131 мм. Считаю, что это вполне приемлемый результат для машины "выходного дня". :preved:
Пора подыскивать вездеходу нового владельца.
Немного покатались
В задние колеса закачал по 1 литру тосола и по три флакона герметика Хай-гир. Передние колеса не трогал, т.к. держали нормально. Накачал все колеса до 150 мм по тонометру.
За неделю передние колеса скинули до 142 мм, задние до 131 мм. Считаю, что это вполне приемлемый результат для машины "выходного дня". :preved:
Пора подыскивать вездеходу нового владельца.
Немного покатались
Наверно на Монгольские мотивы потянуло ?
- Андрей 318
- Познавший Истину
Это про что? Про монгола, который из Одессы или пословица какая монгольская? Я так-то не очень с шифрами... :blush2:skripa писал(а):Наверно на Монгольские мотивы потянуло ?
Я правильно понял , что ты затеял новую машину ?
Темы у вас с ним интересные , с плаваньем связаные.
Впринципе по уму и толково.
- Андрей 318
- Познавший Истину
Да, после продажи этой машины, буду делать новую: Новый год - новый проект.skripa писал(а):Я правильно понял , что ты затеял новую машину ?
Хочу оставить только две педали, скинуть сотню другую килограммов, уменьшить габариты, ну и в том же духе... :mr47_04: