переделка 150 сс китайца
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: переделка 150 сс китайца
вообще наклон не слабый-но одинаковый ли он?сколько просвет под пер.осью?при ширине?
Горячие.зимние.закончились!
просвет не замерял!окончательный вариант на предпоследней фотке!при этом был выявлен косяк старой рамы и внесены соответствующие поправки и наклон стал одинаков (проверено замерами)!по поводу ширины могу сказать только, что при таком раскладе внешние края передних и задних колес на одной линии!vladimir09 писал(а):вообще наклон не слабый-но одинаковый ли он?сколько просвет под пер.осью?при ширине?
решил само рулевое и рулевые тяги пустить поверх верхних рычагов подвески!с одной стороны тяги будут лучше защищены, а с другой - не будут мешать возможности установки переднего привода!правда для этого пришлось немного пространство очистить (срезать часть рамы)!привод с руля будет идти через две крестовины (карданчика на одну из дополнительных сошек, связь между которыми будет через трапецию. для наглядности втулил автомобильную сошку, но сама конструкция высоковата! кто что думает?
в чем?igo196610 писал(а):Бред
Я думаю тоже что свернет. Очень слабый карданчик. При затяжке гаек сворачивает в легкую. А при повороте колес на твердом, тем паче. Возьми с Ваза.
с таким наклоном ппередних рычагов на кочках будет мотать из стороны в сторону , при наезде на бугор например правым колесом рачаги поднимуться вверх и расстояние от центра колеса до рамы станет длиньше , и будет либо колесо юзом уходить вправо , либо рама уходить влево подворачивая еще сильнее левые рычаги .
нормально делай - нормально будет !!!
от ваза и будет!это для наглядности!Павел 190 писал(а):Я думаю тоже что свернет. Очень слабый карданчик. При затяжке гаек сворачивает в легкую. А при повороте колес на твердом, тем паче. Возьми с Ваза.
но длина ведь самих рычагов и рулевых тяг останется неизменной и одинаковой, а следовательно при их параллельном размещении игры колеса в ходе работы подвески не должно быть!ведь так или иначе наклон есть у всех (больший или меньший)!жесткость амортов изначально и не должна позволять сильного изменения колеи (чтобы не расползался) например такEvgen75mk писал(а):с таким наклоном ппередних рычагов на кочках будет мотать из стороны в сторону , при наезде на бугор например правым колесом рачаги поднимуться вверх и расстояние от центра колеса до рамы станет длиньше , и будет либо колесо юзом уходить вправо , либо рама уходить влево подворачивая еще сильнее левые рычаги .
Найди отличия со своей схемой...