Есть пару вопросов
Модератор: User buggy
Есть пару вопросов
Ребята, решил начать ближе к лету постройку квадра из оки, донор есть, но вот есть вопросы: что потребуется от оки? Как тащить будет? Что такое сален блок я такто знаю, но вот у меня есть что то типо саленблока состоит из двух разных в диаметре фтулок и между ними резинка, это саленблок? Есть ли мосты с передаточным числом около 2 чтобы квадр побольше ехал? Это то что я хочю узнать но позже еще вопросы думаю будут :)
Re: Есть пару вопросов
Читайте Форум.
Если хочешь знать все поподробнее, читай темы по существу возникших вопросов. При каждом здесь строительстве квадра, присутствуют очень много ответов на твои вопросы, а так же советы как правильно сделать. Не поленись, читай каждую тему и набирайся опыта. Ну а к практике подходи, с полностью изученным материалом. Я вот читаю и собираю для себя нужную информацию. И после того как соберу все что мне надо для строительства сразу же начну. Ну а процессе, наши добрые и мудрые форумчане, мне помогут при строительстве. Так что ты еще на первой стадии данного дела т.е изучи устройство квадрацикла, его всех узлов и агрегатов. Потом тебе будет легче задавать вопросы. Успехов тебе в твоих начинаниях.
Прочитал много чего многие темы полностью прочелПавел 190 писал(а):Если хочешь знать все поподробнее, читай темы по существу возникших вопросов. При каждом здесь строительстве квадра, присутствуют очень много ответов на твои вопросы, а так же советы как правильно сделать. Не поленись, читай каждую тему и набирайся опыта. Ну а к практике подходи, с полностью изученным материалом. Я вот читаю и собираю для себя нужную информацию. И после того как соберу все что мне надо для строительства сразу же начну. Ну а процессе, наши добрые и мудрые форумчане, мне помогут при строительстве. Так что ты еще на первой стадии данного дела т.е изучи устройство квадрацикла, его всех узлов и агрегатов. Потом тебе будет легче задавать вопросы. Успехов тебе в твоих начинаниях.
[quote="leto"] что потребуется от оки? Как тащить будет? Что такое сален блок я такто знаю, но вот у меня есть что то типо саленблока состоит из двух разных в диаметре фтулок и между ними резинка, это саленблок?
Если ты прочитаешь внимательно, то тогда за чем такие простые вопросы задаешь? Очень много тем со строительством из оки. Причем они рядом пониже твоей.
Если ты прочитаешь внимательно, то тогда за чем такие простые вопросы задаешь? Очень много тем со строительством из оки. Причем они рядом пониже твоей.
А кто что про мосты скажет?
Если бы реально читал, то знал бы что дизельные мосты с передаточным отношением около 2х.
Мужики посоветуйте недорогие готовые редуктора на квадр из оки
В какой-то теме я писал про редуктора для квадра. Если готовые и недорогие нужны, это тебе на пункт приема металлолома нужно. Но не факт что попадутся хорошие. В принципе можно достать по 3,5 т.р. за штуку. Но проблема в том что тебе нужны два с одинаковым передаточным а это нужно искать на авторазборках инномарок, это у нас от 5 до 8 т.р. за редуктор , а тебе еще привода нужны и кусок кардана.
Что касается редукторов с передаточным от 2 до 3 , найти их в моей области даже одного мне не удалось.
Редуктора на квадры обычно или переделки вазовских мостов ставят или БМВ, ФОРД, .......
Что касается редукторов с передаточным от 2 до 3 , найти их в моей области даже одного мне не удалось.
Редуктора на квадры обычно или переделки вазовских мостов ставят или БМВ, ФОРД, .......
До лета время много, читай форум, каждый исходя из своих нужд возможностей берёт, у меня ауди кватро от 100 4.3 передаточное без повышающего редуктора с кпп оки скорость 55-58 на 31 колёсах при 6000 об. м. вот, + что значит готовые? полистай форум всё равно привода пилить придётся если не сильно широкий хочеши получить на авто агрегатах, есть сайты GreenParts.ru carbonus.ru drom.ru сиди листай