педали для багги
Модератор: User buggy
Re: педали для багги
ну вывод такой, пятая точка пилота должна находится на одной горизонтали с педалями :) так получается чем и обесчпечуется удобное нажатие на педаль (ну конструкция педалей само собой )
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
два цилиндра на педали тормоза ставят для разделения контуров перед-зад и ставят эксцентрик с тросиком для возможности настройки "схватывания" контуров. написал конечно коряво, это надо видеть. если есть необходимость сделаю фото такого механизма.
на узле что на фото качалки кстати помоему нетуmityay писал(а):два цилиндра на педали тормоза ставят для разделения контуров перед-зад и ставят эксцентрик с тросиком для возможности настройки "схватывания" контуров. написал конечно коряво, это надо видеть. если есть необходимость сделаю фото такого механизма.
вот нарыл чертежик
и кстати ток досмотрел чет тема окозалась в мотофоруме :black_eye: админ перекинь пожалуста
Еще один недостаток напольных педалей - это не всегда можно прокачать тормоза. Сам год потратил(по выходным) на поиск неисправности, все новое покупал, срался с продавцами что цилиндры не держат а оказалось что после переделки педалей на подвесные все заработало. Это лично у меня!!! Мой проект "Ещё одна Эмка"
а всетаки в чем траблV_Bond писал(а):Еще один недостаток напольных педалей - это не всегда можно прокачать тормоза. Сам год потратил(по выходным) на поиск неисправности, все новое покупал, срался с продавцами что цилиндры не держат а оказалось что после переделки педалей на подвесные все заработало. Это лично у меня!!! Мой проект "Ещё одна Эмка"
Насколько я понимаю, бачки тормозной жидкости должны располагаться выше штуцеров прокачки тормозных суппортов. В этом случае не должно возникнуть трудностей при прокачке тормозной системы. В случае напольного педального блока, изображенного выше, достаточно разместить бачки для тормозной жидкости повыше над педалями.
если сравнить с авто то в принципе да главный с бачком находица в верхней точкеkoswin писал(а):Насколько я понимаю, бачки тормозной жидкости должны располагаться выше штуцеров прокачки тормозных суппортов. В этом случае не должно возникнуть трудностей при прокачке тормозной системы. В случае напольного педального блока, изображенного выше, достаточно разместить бачки для тормозной жидкости повыше над педалями.
-
- Гипер маршал
год это сильно )
не вижу особой разницы в удобстве двух вариантов, к какому компоновка располагает , тот и надо принимать
правда у напольного есть плюс в понижении центра тяжести , актуально например в спринтах
не вижу особой разницы в удобстве двух вариантов, к какому компоновка располагает , тот и надо принимать
правда у напольного есть плюс в понижении центра тяжести , актуально например в спринтах
мне напольные показались удобнее намного :smile3:
вот я себе делал на СПРИНТ...на WILWOODах и регулятором тормозного баланса.
Мужики подкинте чертежик напольных педалей если таковой имеется в природе или самому мастерить?
С педалями вобщем давно разобрася спасибо за активное молчание (ипросбу админа тему перенести) осталось в метале выполнить ток одно качалка как сделана чет загрузtoxin писал(а):Мужики подкинте чертежик напольных педалей если таковой имеется в природе или самому мастерить?
Металл порезан на сборку вопро о качалке какее правильно сделать и исчегоtoxin писал(а):С педалями вобщем давно разобрася спасибо за активное молчание (ипросбу админа тему перенести) осталось в метале выполнить ток одно качалка как сделана чет загрузtoxin писал(а):Мужики подкинте чертежик напольных педалей если таковой имеется в природе или самому мастерить?
-
- Младший юзер
Вот у меня в стареньком бусе тормоза и сцепление вверху, а газ- от пола, клинить- не клинят, но гниет активно и пол вокруг, и шарнир.
Так что со стороны чистоты- лучше крепления сверху- вытрусил коврик и дальше поехал.
Так что со стороны чистоты- лучше крепления сверху- вытрусил коврик и дальше поехал.
Вот тебе для самостоятельного изготовления!
Ну а так для общего развития:
https://www.google.ru/search?q=pedal+bo ... B500%3B500
Я себе ещё вот такие сделал...по подобию TILTON
Ну а так для общего развития:
https://www.google.ru/search?q=pedal+bo ... B500%3B500
Я себе ещё вот такие сделал...по подобию TILTON