Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
ФУОЗ можно ставить и на одноканальную БЗС. У меня на Яве так стот ФУОЗ на схеме Сарумана. Работает норм.
Ясно, видимо для одноканальной и двухканальной разные проги. Работает норм, а поконкретнее, разница ощутимая?
На своей Яве так делал- после установки забыл где находится зажигание- никакой последующей регулировки, никаких выгорающих кулачковПерж писал(а): Большинство ижатников при замене штатного контактного зажигания юпитера на БСЗ делают с одним датчиком Хоола и одним коммутатором, и я так сделал.А так это трата денег.
незнаю у кого как, но я особого эффекта от ФУОЗа не заметил. Разве что прикольная функция ограничителя оборотов. Включил 3500-4000 и больше не едет как не газуй:)
А переключение между тремя режимами я ниче не заметил...
О, спасибо рябят, кстати у товарища тож на яве бесконтактное стоит, я присмотрелся так 1 датчик хола и все нормально работает, значит пойду примерию сейчас магнето влезит ли в крышку.
сфоткал бы ты это "магнетто" интересно посмотреть на размеры, может что и придумаем...
-
- Гипер маршал
а ты сзади смотрел?$ СВОЙ $ писал(а):незнаю у кого как, но я особого эффекта от ФУОЗа не заметил. Разве что прикольная функция ограничителя оборотов. Включил 3500-4000 и больше не едет как не газуй:)
Горячие.зимние.закончились!
Да прикладывал его только что к двиглу, 11см в диаметре магнето, влезет только пожертвовав правой крышкой =)$ СВОЙ $ писал(а):сфоткал бы ты это "магнетто" интересно посмотреть на размеры, может что и придумаем...
Так что подключу на кулачковом все, а там посмотрим.
-
- Гипер маршал
а конуса у этих всех инородных магнет подходят один в один что ли?
Горячие.зимние.закончились!
не каждую варят на якорь какой тебе нужен в зависимости от мотика
Завели сегодня монстра, зарядки нету, якорь вроде не выдает, через час должны подвезти якорь новый и прокатиться хочеться, коробку попробовать.
Фото завтра.
Фото завтра.
Бугель, чтоб на спину при старте не опрокидываться?))) Куда так спешишь? Опять пердоток? Я свой чтоб не соблазняться выкинул нафиг, теперь только по фэньшую - буду резики делать. Знакомый 3 якоря спалил на 3-м юпере, при езде с автоаккумулятором (12 В). Когда устанешь эту 6-вольтовую балалайку настраивать - обращайся, схему кину с 12-вольтовым геной от 4-го юпитера с БЗЗ и зарядным на ВАЗовских комплектующих. Просто и надежно. И единственный минус аккума будет только то что место занимает.
Согласен что 6 вольтовое зажигание и вправду противное, но если покупать комплектующие на 12 вольт то можно поставить БЗС с ФУОЗом на 6 вольт и ездить.
или как я уже писал с Минска или Восхода. Плюс в том что не нужен акумулятор...
или как я уже писал с Минска или Восхода. Плюс в том что не нужен акумулятор...