карт для покатух
Модератор: User buggy
Re: карт для покатух
думаю поворотные кулаки поломает и погнет
поворотные кулаки погнет из за чего?????
-
- Гипер маршал
из-за того, что кто-то колеса широко поставил
вообще нет смысла переделывать карт для поездок по грунту
подвески то нет , с мотором пять минут езды и вся жопа в синяках
лучше велосипедные педали на него поставить
вообще нет смысла переделывать карт для поездок по грунту
подвески то нет , с мотором пять минут езды и вся жопа в синяках
лучше велосипедные педали на него поставить
Передок надо переделывать, с таким рулить не получится.
Вот тоже непонятно, почему делают такое плечо обката? Практически на всех картах такое...Ромарио666 писал(а):из-за того, что кто-то колеса широко поставил
Погнуть не погнет, уже бы погнуло....
но ездитьна такой машине будет страшно больно заду :-)
но ездитьна такой машине будет страшно больно заду :-)
А еще не меньше больно рукам- действительно плечо обрата очень большое, мало того что руль на неровностях будет просто вырываться из рук, так еще и на шкворня огромная нагрузка с таким плечом.
Возвращай передние колеса ближе к раме.
И сделай фотку "вид сверху", только с мотором. Мотор может слева хорошо стать (исходя из конфигурации вариатора)
Возвращай передние колеса ближе к раме.
И сделай фотку "вид сверху", только с мотором. Мотор может слева хорошо стать (исходя из конфигурации вариатора)
...посмотрел фотки моторов скутеринных- чего-то хвостовики у них широкие, все таки лучше справа и скорее всего еще и через цепь.
Вобщем, давай фотки
Вобщем, давай фотки
всем большое спасибо за советы , первое ширена колеи с переди и с зади можно уменьшить ,второе мотор будет стоять с права по ходу ,как на ваш всгляд увеличеть клиренс :перевернуть раму?? с фото у меня пока не получается большое спасибо ребятам что помогли выложить эти фото.
Я бы поставил какие нить небольшие мягкие колёса низкого давления,не знаю есть такие или нет и подвеска уже не особо нужна и клиренс увеличиться значительно,но кулаки и рулевое по любому переделывать.