Тачанка
Модератор: User buggy
Re: Тачанка
20 - это найденная сходу и буквально в соседнем дворе. Есть битая за 15 на другом конце города, притащить её в аккурат будет под пятерку рублей. Область по этой причине даже не смотрю. А цены на Российский автохлам действительно подупали, вот что значит кончилась программа "утилизации".

Видео не в ту тему запулил блин)
То-то я думаю, к чему бы это? :shok:wat писал(а):Видео не в ту тему запулил блин)
Перевел лист с условными обозначениями и первую страницу спецификации. Может кому и полезно будет, а то смотрю часто вопросы мелькают, что это за труба.

Закупил трубы. Цены на ближайшей металлобазе в 6 раз выше, чем на базе по "блату", на которой в свою очередь цены в 2 раза выше чем на заводе. В общем капитализм во всей красе. Взял по "блату", дабы не таскаться на завод по мелочам.
По мотору думаю может ну её эту ОКУ или ВАЗ, взять как рекомендует производитель б/у мотор Хонды или Ямахи. Есть у кого опыт обращения с б/у движками от этих мотиков, на что внимание обращать? А то я тут присмотрел Honda VTR 1000 F, но чет побаиваюсь.

Закупил трубы. Цены на ближайшей металлобазе в 6 раз выше, чем на базе по "блату", на которой в свою очередь цены в 2 раза выше чем на заводе. В общем капитализм во всей красе. Взял по "блату", дабы не таскаться на завод по мелочам.
По мотору думаю может ну её эту ОКУ или ВАЗ, взять как рекомендует производитель б/у мотор Хонды или Ямахи. Есть у кого опыт обращения с б/у движками от этих мотиков, на что внимание обращать? А то я тут присмотрел Honda VTR 1000 F, но чет побаиваюсь.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Подпишусь на тему! А по чему бы не использовать вот такой движок(см. видео), турбодизель, 75л.с., форкамерный, компактней чем 08-099 + даст фору любому зубильному движку, довольно экономичный, ценник от 1000-1500$
Под такой мотор- военная багги будет то.что нужно.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
у этому мотору еще бы кпп и гену, так то на нем ничего нету... А прикручивать агрегаты не резон. В общем в топку такой мотор.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
ето стартер.
Извращаться над стационарным мотором не стоит, бери силовую установку от авто в сборе с КПП и всем навесным.
Во время строительства развлекух и так хватит.
Во время строительства развлекух и так хватит.
Тут , где-то, на всеобщем внимании *никитичь* был, раму нарисовал путевую ,с этим мотором классно будет.
Маленький совет по чертежам Пиранья, пока не сварил основные части рамы, делай среднюю часть шире, уж очень она узкая, еще учти какой рост, мой рост 180 см, и я не очень доволен рамой, локти постоянно бьются об эту среднию часть, ногам тесно...Залезать и вылазить проблематично, особенно зимой, в одежде, ну это мелочи..Про двигатель, лучше взять от машины 08..я думаю это проще в изготовлении, и с запчастями проблем нет...