квадр из урала с независимой подвеской
Модератор: User buggy
Re: квадр из урала с независимой подвеской
А что за пленка на обвесе, на фото где квадр некрашеный еще?
- владимир 122
- Познавший Истину
))), Это просто я болгаркой железо зашкурил шлифовальным кругом,+ плохое качество фото и блики дали такой визуальный эффект!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- crysis060782
- Адепт
Доброго времени суток. Подскажите ,на передних верхних рычага подвески наконечники от чего ?владимир 122 писал(а):))), Это просто я болгаркой железо зашкурил шлифовальным кругом,+ плохое качество фото и блики дали такой визуальный эффект!
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
- владимир 122
- Познавший Истину
Привет! с наступающим! от рулевого наконечника ваз 2101!!! но для квадра от оки и венхнего крепления аморта на верхний рычаг надо что то покрепче _ например- наконечник уаз!!!
делай хорошо! х-во само получится!!!
- crysis060782
- Адепт
Совсем забыл, и Вас с наступающим ) Спасибо за ответ. Так и буду делать.владимир 122 писал(а):Привет! с наступающим! от рулевого наконечника ваз 2101!!! но для квадра от оки и венхнего крепления аморта на верхний рычаг надо что то покрепче _ например- наконечник уаз!!!
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"