квадр с донора ока + замена мотора от 21083
Модератор: User buggy
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Re: квадр с донора ока
лишний хлам в металл выбросил котрый собирал на всякий случай оковские кулаки туда же ушли даже жалко блин. из стабилизатора окуня сделали обратный молоток наружние шрусы доставать, работает нормуль если надо фотки выложу
Ай яяй а мне как раз такой хлам нужен. Жаль.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
еще металл не сдали ты вроде говорил земляк приезжай забирай оставлюПавел 190 писал(а):Ай яяй а мне как раз такой хлам нужен. Жаль.
Я далеко от тебя. Родился я в Красногорском районе. Сейчас в подмосковье. Высылать сюда наверное дорого получиться?
- Sanek18rus
- Гипер маршал
дешевле у себя купить будет у меня родственники живут в юкаменском р-не бывал в красногорье одна глина сплошнаяПавел 190 писал(а):Я далеко от тебя. Родился я в Красногорском районе. Сейчас в подмосковье. Высылать сюда наверное дорого получиться?
-
- Адепт
Вот как у меня сделано, сверху ставлю распределитель на гидрачь и вал от опеля.Sanek18rus писал(а):обдумываю рулевую, все по разному делают. на нижнее крепление кто то шаровую ставит кто то из ступицы делает. мозг ломаю сижу. вал рулевой труба или из полуоси сделать короче без бутылки думаю не разобраться
-
- Адепт
подшипник использовал 303 (2 штуки)
- Sanek18rus
- Гипер маршал
спасибо за подсказку у меня два варианта 22 труба и 27 буду подбирать подшипники
- Sanek18rus
- Гипер маршал
переделал раму место для сидения поближе к рулю стало удобней
- Sanek18rus
- Гипер маршал
Последний раз редактировалось Sanek18rus Пт дек 27, 2013 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sanek18rus
- Гипер маршал
скажите мне если использовать такие наконечники на валу с изгибом, как у меня будет ли не достаточная поворачиваемость что у меня и есть . угол поворота очень маленький получился
- Sanek18rus
- Гипер маршал
сошку изготовил из ступичного подшипника всборе вроде от сузуки грант витара он идет не разборный подшипнк запресованный в корпус ступицы как на фокусе2 задний
про недоворот внешнего колеса-скорее он у тебя с такими сошками будет большой,поэтому их луше пренебрегая аккерманом сделать практически перпердикулярно к оси шаровых,как и делают на заводских квадрах.а что бы увеличить угол поворота-нужно либо укоротить сошки на поворотных кулаках,либо на валу удлиннить,я когда строил квадрик делал на валу сошку изначально длиннее прихватывал ее к валу и смотрел выворот,а потом обрезал если надо и снова крутил руль,по мне так удобнее.и если не будет усилителя,то чем больше выворот,тем тяжелее руль и наоборот.Sanek18rus писал(а):скажите мне если использовать такие наконечники на валу с изгибом, как у меня будет ли не достаточная поворачиваемость что у меня и есть . угол поворота очень маленький получился
- Sanek18rus
- Гипер маршал
спасибо понял
Подскажите оптимальную длину сошки поворотного кулака и на рулевом валу для квадра без гидроусилителя.