йесли чисто по гръази йехотъ то межет и она нъе так нужна но йесли йездитъ по лъесу то просто нъеобходима.был у менъа такои случей когда перейежал отломаннуйу ветку доволъно толстуйу ну и нъепонъал как ето произошло но както поднъалса один конъец ветки и воткнулса точно между кпп и движком. и всъо квадр нъейедъет нъе в перъод нъе назат так я ету ветку в лъесу час выковыревал.ну и потом поставил под дном зашиту из алъуминия.тъеперъ вообше нъекоких проблъем.главное в зашитъе здъелотъ отверствия чтобы можнобывло гръазъ вычиститъ.с рычагами то же самое.на майом квадре длъа рычагов пака нъету зашиты но чуствуйу что она тоже нужна потомучто уже два раза порвал пылъники.Тамбовский писал(а):А я в раздумьях. А вообще нужна защита. какие плюсы и минусы.Alex 35 RUS писал(а):У меня вопрос: КТО КАКУЮ И ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЛ ЗАЩИТУ ДНИЩА И РЫЧАГОВ? (Толщина металла интересует, какую ставить, из какого металла, как лучше крепить к раме?)
КВ 4х4 медленно но верно
Модератор: User buggy
Re: КВ 4х4 медленно но верно
насчет защиты на рычагах полностью согласен,задолбался пыльники менять и трава постоянно наматывается на привода,а вот в защите днища необходимости,во всяком случае для себя не вижу,у меня двиг выше низа рамы получается сантиметров на 7-8,а это лишний просвет посередине,профилем толщиной 3см проще продавить грунт что бы проехать чем плоскостью защиты днища,даже случай был,у знакомого на стелсе стоит защита,просвет у нас одинаковый,да и база,он перезжал через бугор и повис и пришлось его стягивать,а я профилем продавил и сам проехал,но под редукторами у меня есть защита,которая загнута вокруг них,как лыжа.
-
- Адепт
да объявления дай в газету продам кузов на з/ч.... и пилить не придётся и денег отобьёш)))
-
- Адепт
-
- Адепт
мужики возник вопрос, а трудно ли квадр из оки закозлить ?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
-
- Адепт
-
- Супер техник
Alex 35 RUS какой толщины алюминевая защита(рефленка)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Адепт
5 мм, досталась даром. Если брать в магазине стоит 9,5 т.р. (правда халявного на все не хватило)andrejjprv писал(а):Alex 35 RUS какой толщины алюминевая защита(рефленка)
- Sanek18rus
- Гипер маршал
:shok: мне на днях предлагали такой лист за 2 рубля размеры 200 на 150 вроде
-
- Супер техник
гнется как. я думал купить 2 мм как думаеш хватит или надо потолше.Alex 35 RUS писал(а):5 мм, досталась даром. Если брать в магазине стоит 9,5 т.р. (правда халявного на все не хватило)andrejjprv писал(а):Alex 35 RUS какой толщины алюминевая защита(рефленка)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
-
- Адепт
в магазине размеры 120х300Sanek18rus писал(а)::shok: мне на днях предлагали такой лист за 2 рубля размеры 200 на 150 вроде
-
- Адепт
Гнется можно сказать хорошо но руки после молодка отваливаются :moil:andrejjprv писал(а):гнется как. я думал купить 2 мм как думаеш хватит или надо потолше.Alex 35 RUS писал(а):5 мм, досталась даром. Если брать в магазине стоит 9,5 т.р. (правда халявного на все не хватило)andrejjprv писал(а):Alex 35 RUS какой толщины алюминевая защита(рефленка)