Нет уш, нет уш, лучше Вы к нам.Nitro писал(а):приходи в москву....
Человеку дана одна жизнь и прожить её надо в Крыму.
Модератор: User buggy
Ну хорошо, продолжаем разговор.der2020 писал(а):мля,всё равно мысли вертятся вокруг цепной передачи,чем плохо то?как в этом ,мля,урагани
думаю с класики ГРМ,звёзды и цепьМЕХАНИК писал(а):Какую цепь ты планируеш ставить?
Какая цепь выдержит такие нагрузки?
От какой нибудь сельхозтехники?
да в томто и дело што дМЕХАНИК писал(а):дохлый движок
пока не думал,но скажу навскидку што первое пришло в голову,редуктор будет жестко зафиксирован ,и будет иметь регулировки по расстоянию от двишка,типа как на велосипеде заднее колесо со звёздочкой :blush2:МЕХАНИК писал(а):Как сделаеш механизм натяжки?
Быстренько сотри это чтоб люди не смеялись.der2020 писал(а):думаю с класики ГРМ,звёзды и цепь
:agree: Движок ДОХЛЫЙ ему не хватает крутящего момента. И на КПП 08 Ты можеш менять передаточные числа редуктора ГП. +Самоблокирующийся диф.der2020 писал(а):да в томто и дело што д
вижок не дохлый,трогаться плохо ,а когда уж тронулся то едит он вполне весело и сейчас,так сцепление и сожгли,даже в корзине лапестки согнулися
Значит теперь движок у тебя будет наглухо приварен к раме, без подушек? :clapping:der2020 писал(а):пока не думал,но скажу навскидку што первое пришло в голову,редуктор будет жестко зафиксирован ,и будет иметь регулировки по расстоянию от двишка,типа как на велосипеде заднее колесо со звёздочкой
Горыныч не сбивай derа с пути истинного. :acute:Горыныч писал(а):Есть специальные вакумные монометры. Такими
регулируют синхронностьна мотоциклах
Я тоже. К тому-же восьмёрочные безопасней. Машинка расчитана на экстрим, возможны перевороты. Подушка классики просто отрывается и двигатель выпадает. С подушками 08 этого не случится.Nitro писал(а): я бы поставил восьмёрочные, так как опоры расположены по-другому и уравновешивание агрегата всё-таки просчитано на другие кронштейны.