Спасибо всем. Карб к 62, только что снял и промыл, внутри черный был, как будто на солярке езжу Завтра тестдрайв. Завтра еще по звезду поеду, хочу на 18 зубов купить, то на 16-ой по улицам получаеться на 4 передаче ездить, мне так не нравиться, поскольку сегодня пробовал на маленький дальняк (10км от дома) и по ровной дороге на 4 как черепаха полз, а первая вообще тракторная.vladimir09 писал(а):карб какой?если 65 обрати внимание на отсутствие жиклера на обогатителе.затем на главный жиклер он может быть АЖ 360..
У меня с ним были те же признаки.установка на обогатитель клера и уменьшение главного ничего не дала.меняй на 62 или иков он к юпу нормал подходит.
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
- Тамбовский
- Гипер маршал
$ СВОЙ $ Спасибо.
Да пришел от мастера, кулачковая зажига весь мозг вынесла, то один работает то другой цилиндр, то акумулятор сел. Начинаю понимать почему про него так отзываются. Завтра еще крутить будем, сегодня замерзли и посадили акум пролазив с квадром часа 4 на улице.
Может вот такую систему собрать, как $ СВОЙ $ ссылку дал?
http://motoussr.ucoz.ru/publ/bsz_na_izh ... _5/1-1-0-1
Исхожу из того что катушка и бронепровода уже есть. Да есть еще акум 12 вольт нормальный. Это я так понимаю мне нужно будет еще гену 12 вольт найти?
Может вот такую систему собрать, как $ СВОЙ $ ссылку дал?
http://motoussr.ucoz.ru/publ/bsz_na_izh ... _5/1-1-0-1
Исхожу из того что катушка и бронепровода уже есть. Да есть еще акум 12 вольт нормальный. Это я так понимаю мне нужно будет еще гену 12 вольт найти?
По порядку:
Катушка двухвыводная?????
Генератор 12 в. нужно точно, иначе работать не будет. Не будет зарядки, от БСЗ акум очень быстро разряжается.
Комутатор 50-80 грн. обычный ВАЗовский.
Мгновенная диагностика МД-1 и аварийное зажигание АЗ-1, нафиг ненужно. Но если есть лишние деньги, то...
Провода на комутатор 25-30 грн. или самому сделать.
датчик холла 25-40 грн.
Модулятор лучше выточить у токаря.
Бутет работать ОГОНЬ :mr47_04: но и акум будет.
Можно сделать с Минска, по деньгам примерно тоже, но мощность гены маленькая...
Катушка двухвыводная?????
Генератор 12 в. нужно точно, иначе работать не будет. Не будет зарядки, от БСЗ акум очень быстро разряжается.
Комутатор 50-80 грн. обычный ВАЗовский.
Мгновенная диагностика МД-1 и аварийное зажигание АЗ-1, нафиг ненужно. Но если есть лишние деньги, то...
Провода на комутатор 25-30 грн. или самому сделать.
датчик холла 25-40 грн.
Модулятор лучше выточить у токаря.
Бутет работать ОГОНЬ :mr47_04: но и акум будет.
И планшайбу надо делать.$ СВОЙ $ писал(а):
Да. Но при установке 12в. гены с ИЖа тоже нужно точить планшайбу, потому как картер под 6в. герератор.Перж писал(а):И планшайбу надо делать.$ СВОЙ $ писал(а):
И если уже точить то можно с поршня Трактора Т-150, ЗИЛа и т.д. и т.п. Мне точили с Т-150...
стоп)) если ставить то ФУОЗ я правильно понимаю с ним проблма в зажигании всегда отпадет (на оптодатчиках вигню), а с ним в комплекте все идет, и еслим я правильно понимаю то его можно и на 6 в установить
извиняюсь. что не в тему, но нужен совет!предложили скутеровскую водянку 250-ку под инжектор, но без него самого!возможно ли на него просто карб поставить, и геморно ли все переделывать!просто цена неплохая!заранее благодарен!
Можно купить набор и на 6 вольт, но при 6 вольтовый генератор очень слабый, свет слабый, Лампочки хрен найдеш, и мотор вентилятора как вы хотели не покрутит. И если на долго то акум нужно тоже 6 вольт потому как 12вольт долго не протянет его будет недозаряжать.Cop писал(а):стоп)) если ставить то ФУОЗ я правильно понимаю с ним проблма в зажигании всегда отпадет (на оптодатчиках вигню), а с ним в комплекте все идет, и еслим я правильно понимаю то его можно и на 6 в установить
Впринципе можно. Нужно сделать впускной коллектор и подобрать соответствующий карбюратор на 250 кубов.panj писал(а):извиняюсь. что не в тему, но нужен совет!предложили скутеровскую водянку 250-ку под инжектор, но без него самого!возможно ли на него просто карб поставить, и геморно ли все переделывать!просто цена неплохая!заранее благодарен!
http://vk.com/id7635542 Земляк ваш, спросите у него. Много народу с России брали у него БСЗ с ФУОЗ. А то что 6-вольтовый гена еле зажигу тянет, то это факт.Cop писал(а):стоп)) если ставить то ФУОЗ я правильно понимаю с ним проблма в зажигании всегда отпадет (на оптодатчиках вигню), а с ним в комплекте все идет, и еслим я правильно понимаю то его можно и на 6 в установить
Поддержую!!!! Он действительно толково все обясняет и подскажет. Я и сам у него покупал на ЯВУ, но только ФУОЗ, БСЗ я сам покупал... А вот друг мой куплял себе полный набор с модулятором и т.д. так качество изготовления супер!!!!Перж писал(а):http://vk.com/id7635542 Земляк ваш, спросите у него. Много народу с России брали у него БСЗ с ФУОЗ. А то что 6-вольтовый гена еле зажигу тянет, то это факт.Cop писал(а):стоп)) если ставить то ФУОЗ я правильно понимаю с ним проблма в зажигании всегда отпадет (на оптодатчиках вигню), а с ним в комплекте все идет, и еслим я правильно понимаю то его можно и на 6 в установить
- andrianych
- Супер техник
Можно надеяться, что Дедушка Мороз под подушку положит двиг 600-кубовую ямаху с проводкой и прочим?
Или например такое:
или такое
:mr47_04:
Или например такое:
или такое
:mr47_04:
Сомневаешься? Добавь газу!
этож на какой подушке нужно спать что бы поместился такой подарок.
- andrianych
- Супер техник
На большой и мягкой))pavlik писал(а):этож на какой подушке нужно спать что бы поместился такой подарок.
Э-э-э, только вы на подушку смотрите, а то знаю я вас :blush:
Сомневаешься? Добавь газу!
Да они вон похоже объезжают юпитерский двиг, некогда даже на форуме отметиться зайти на пару секунд))