Sfairat писал(а):ЗЫ еше заодно проверю вкладыши..
Не стоит, только растроишся. :kez_10:
Модератор: User buggy
У 30и головки блока совсем маленькие чем у 40и. Я тоже недавно мучился этим вопросом.Алексей.540 писал(а):кстати подскажи как 30-ку от 40-ки отличить!? по внешним признакам
В моём случае кастор очень легко сделать. Я сначало изготовил площадки под верхнюю и нижнюю шаровые опоры от классических ступиц а потом по месту их приварю к рычагу так как мне будет нужно.Алексей.540 писал(а):так что думаешь по поводу кастора!?
сделаешь угол меньше, уменьшится устойчивость на высоких скоростях, у мерседесов это сделано по-другому и служит другой цели.Алексей.540 писал(а):...пришел к мнению что нужно центр оси верхней шаровой передних рычагов сметить немного назад, это нам даст при вывернутых колесах их наклон(незнаю как правильно называется) его можно наблюдать у мерсов.
1. какой угол я сделаю меньше?Nitro писал(а):сделаешь угол меньше, уменьшится устойчивость на высоких скоростях, у мерседесов это сделано по-другому и служит другой цели.Алексей.540 писал(а):...пришел к мнению что нужно центр оси верхней шаровой передних рычагов сметить немного назад, это нам даст при вывернутых колесах их наклон(незнаю как правильно называется) его можно наблюдать у мерсов.