Авто из мотоциклетной люльки.
Модератор: User buggy
Àâòî èç ìîòîöèêëåòíîé ëþëüêè.
Ëåòî, çàíÿòñÿ íå÷åì âîò è ðåøèë ÷¸ íèáóäü ñîîðóäèòü. Âîçìîæíî ëè ñäåëàòü "ìàøèíó" èç ëþëüêè îò ìîòîöèêëà èæ èëè óðàë; êîë¸ñ íà 14,15; ðóëÿ, íó è åù¸ ðàçíûõ ìåëî÷åé. Äâèãàòåëÿ (ìîòîöèêëåòíîãî) ïîêà íåò, äà è íå
çíàþ êàêîé ëó÷øå âçÿòü: æåëàòåëüíî 1 èëè 2 ñêîðîñíîé è íóæíî, ÷òî áû ìàøèíà åõàëà 40-60êì, íî è íå ÷àõëà íà ïîäúåìû. Íà äàííûé ìîìåíò ìåíÿ èíòåðåñóþò òàêèå âåùè:
õîòåëîñü áû ïîñìîòðåòü ÷åðò¸æ ðóëåâîé ñèñòåìû (ñàìîé ïðîñòåöêîé)
ïåðåäåëêó ìîòîöèêëåòíîãî äâèãàòåëÿ íà ïèäàëè ãàçà, ñöåïëåíèÿ è
ñàìàÿ âàæíàÿ òåìà - ñèñòåìà òîðìîçîâ.
çíàþ êàêîé ëó÷øå âçÿòü: æåëàòåëüíî 1 èëè 2 ñêîðîñíîé è íóæíî, ÷òî áû ìàøèíà åõàëà 40-60êì, íî è íå ÷àõëà íà ïîäúåìû. Íà äàííûé ìîìåíò ìåíÿ èíòåðåñóþò òàêèå âåùè:
õîòåëîñü áû ïîñìîòðåòü ÷åðò¸æ ðóëåâîé ñèñòåìû (ñàìîé ïðîñòåöêîé)
ïåðåäåëêó ìîòîöèêëåòíîãî äâèãàòåëÿ íà ïèäàëè ãàçà, ñöåïëåíèÿ è
ñàìàÿ âàæíàÿ òåìà - ñèñòåìà òîðìîçîâ.
- User buggy
- Супер техник
Да. Нормально будет, бери люлю от урала или днепра, там сзади места достаточно чтобы поставить двигатель от минска или восхода, колеса на 13 (самые распространенные) . Рулевую у карта посмотри, проще нет. Тормоза тоже на карте не сложные.Nick писал(а):Нет. Куда ты будешь ставить все агрегаты там. Да и потом колеса R-12/R-15 слишком велики для такого рода машинки.
don't trouble trouble until trouble troubles you
À êàêàÿ ïðèìåðíî öåíà äâèãàòåëåé è òåõ õàð-êè. :read: À ðóëåâàÿ ñèñòåìà ó êàðòà íå òàêàÿ óæ ïðîñòàÿ, òàì íóæíî íåêîòîðûå äåòàëè âûòà÷èâàòü, à ó ìåíÿ ñòàíêà íåò! ß áû õîòåë óçíàòü ðóëåâóþ êîíñòðóêöèþ êàê îò äåòñêèõ ïèäàëüíûõ ìàøèíîê (òèïà Òóðàâåé).
Íó èëè:
Íó èëè:
- Вложения
-
- 03_30_02_01_b.jpg (30.7 КБ) 10431 просмотр
- User buggy
- Супер техник
Ты собрался с рулевым от "детской пИдальной машинке типа Туравей" разогнаться до 60 км/ч???
Потом из больницы не пиши, что это тебе здесь посоветовали. Самое нормальное это действительно рулевое от ОКИ.
В люльку на мой взгляд двигун от скутера, колеса от карта . Без подвесок. Но ездить можно будет только по ровной дороге. И все равно детали заказывать придется.
Потом из больницы не пиши, что это тебе здесь посоветовали. Самое нормальное это действительно рулевое от ОКИ.
В люльку на мой взгляд двигун от скутера, колеса от карта . Без подвесок. Но ездить можно будет только по ровной дороге. И все равно детали заказывать придется.
Немучайся купи готовое чтонибудь, дешевле выйдет, да и здоровье побережешь. А если охота заморочиться то купи Оку и ковыряйся с ней, За 200-500 убитых енотов. Например сделать из Оки внедорожник 2*2 монстроход.
Вопрос а сварочный аппарат у тебя есть, желательно полуавтамат?
Вопрос а сварочный аппарат у тебя есть, желательно полуавтамат?
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.