Мужики такой вопрос:Собираюсь поставить для будущего квадра генератор с трактора на 700 ватт,т.к для охлаждения буду использовать два вентилятора с печки шахи.Не могу найти что делать с проводкой штатной.Нашел одну тему там чел пишет что нужно провод на аккумулятор замок зажигания и еще на лампочку зарядки.
Так в штатной проводке есть же все уже и на аккум.и на лампочку.Может просто что на ласпочку провод идет на гену трактора и два провода с гену штатной на плюс гены трактора,а родную реле зарядки просто убрать????
Гена тракторный)
Модератор: User buggy
Re: Гена тракторный)
он вроде сразу с интегралкой, реле зарядки не понадобится
все верно там стоит реле свое,про что и речь.А дедок тракторист посоветовал не трогать переключатель зима-лето.потому что от него летят эти самые реле.
хотя на схеме мтз-80 стоит выносное реле-рег.
завтра посмотрю данные гена и его встроенной реле.Их много модификаций,может где и стоит отдельно.Но вопрос был не об этом!!
- crysis060782
- Адепт
Не заморачивайся по поводу штатной проводки и поиска нужных концов на ней кинь новые провода как в статье написано и будет тебе счастье . http://suvorov-castom.ru/zamena-generat ... -750-watt/
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
Спасибо возьму на заметку)тоже как вариант.
наскоко я помню на мтз встренное реле (шоколадка)и он с самовозбуждением да и переключатель зима лето дествительно лучше нетрогать
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!