и как они себя чувствуют? я просто тоже собираюсь квадр делать, переднюю подвеску ставить полностью от оки, а насчёт гранат вот думаю что слабоваты будут. есть задумка проточить ступицы от восьмерки под подшипники от оки и воткнуть гранаты либо от восьмерки либо от нивыsolovei писал(а):наружные оковские
Мой квадр из оки
Модератор: User buggy
Re: Мой квадр из оки
окаdrifter писал(а):а наружные гранаты от чего стоят?
последний балон дорезаю и выставлюsolovei писал(а):давай выставляй резину ту что на фото,только уже готовую для бездорожья)))))) :clapping:
у меня и перед и зад от оки..конечно если нет проблем с токарем то попробуйdrifter писал(а):и как они себя чувствуют? я просто тоже собираюсь квадр делать, переднюю подвеску ставить полностью от оки, а насчёт гранат вот думаю что слабоваты будут. есть задумка проточить ступицы от восьмерки под подшипники от оки и воткнуть гранаты либо от восьмерки либо от нивыsolovei писал(а):наружные оковские
Наружная граната 08 не войдет по габаритам в оковкий кулак.У неня тоже стояли оковские ступицы,поменял на 08 после того,как поменял десяток приводов.Сейчас привода от 08 из длинной палки.drifter писал(а):и как они себя чувствуют? я просто тоже собираюсь квадр делать, переднюю подвеску ставить полностью от оки, а насчёт гранат вот думаю что слабоваты будут. есть задумка проточить ступицы от восьмерки под подшипники от оки и воткнуть гранаты либо от восьмерки либо от нивыsolovei писал(а):наружные оковские
будем думать. щас пока всё обмозгую, редуктора сделаю, а как потеплеет попрет строительствоigo196610 писал(а):Наружная граната 08 не войдет по габаритам в оковкий кулак.У неня тоже стояли оковские ступицы,поменял на 08 после того,как поменял десяток приводов.Сейчас привода от 08 из длинной палки.drifter писал(а):и как они себя чувствуют? я просто тоже собираюсь квадр делать, переднюю подвеску ставить полностью от оки, а насчёт гранат вот думаю что слабоваты будут. есть задумка проточить ступицы от восьмерки под подшипники от оки и воткнуть гранаты либо от восьмерки либо от нивыsolovei писал(а):наружные оковские
Да гранаты Оки явно слабее 09, лудше если есть возможность сразу использовать 09.
Даже не гранаты,а сами приводы.Тавровод писал(а):Да гранаты Оки явно слабее 09, лудше если есть возможность сразу использовать 09.
Да думаю я переборщил с критикой шрусов.
igo196610 наверное виднее.
Я себе сразу на подвеске 2108 городил. Катаюсь с сентября по выходным, проблем нет.Но в грязи не лезу да и привод только задний без блокировки (квадр скорее дорожный или бытовой), дмаю поломка трансмиссии мне в ближайшие пару лет не грозит.
igo196610 наверное виднее.
Я себе сразу на подвеске 2108 городил. Катаюсь с сентября по выходным, проблем нет.Но в грязи не лезу да и привод только задний без блокировки (квадр скорее дорожный или бытовой), дмаю поломка трансмиссии мне в ближайшие пару лет не грозит.
привода от оки разные есть тонкие а есть один в один как на ниве
http://radikall.com/Vfhp привод нивы и ока фото
http://radikall.com/Vf09 http://radikall.com/Vf0f http://radikall.com/Vf0i получилась кама форвардsolovei писал(а):давай выставляй резину ту что на фото,только уже готовую для бездорожья)))))) :clapping:
подскажите из чего лучше сделать задний кардан из привода оки (остался только тонкий) или из нивского кардана с крестовинами
- Дмитрий 11
- Продвинутый
Я так делал . Кусок нивского кардана с шлицевой стыковал с приводом от оки
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Andrei667 а какая глубина протектора на той резине что на фото??
Я вот недавно купил резину обчную авто, вот тож думаю проредить протектор или не стоит.
Я вот недавно купил резину обчную авто, вот тож думаю проредить протектор или не стоит.