АБ-82
Модератор: User buggy
Re: АБ-82
Тем более, суки они - кровожадные!
еще +1
Может надо просто не с пустыми руками приходить...(я про собаку),ну или возьми с собой кого-нибудь
Может надо просто не с пустыми руками приходить...(я про собаку),ну или возьми с собой кого-нибудь
Да есть тут у нас , да постные больно.Старый писал(а):еще +1
Освещение, спасибо tmrus:
За корпуса ШСов спасибоserj48rus
отопление, мне спасибо)
порезаная рейка Таврии:
За корпуса ШСов спасибоserj48rus
отопление, мне спасибо)
порезаная рейка Таврии:
грамотный подход к делу, мне нравится! Какие работы с рейкой проводил, есть фото в разобраном виде?
К радиатору там воздуховоды будут?
рейку резал, и "рашпиль" и корпус. К сожалению фоток в разборе не делал.
Воздуховоды? Че нибудь придумаю по ходу пьесы...
Воздуховоды? Че нибудь придумаю по ходу пьесы...
Без воздуховодов вентиляторы будут постоянно включаться даже на ходу,я бы поднял радиатор и вывел назад.
Радиатор стоит свободно, снизу сверху и с боков достаточно места для прохода воздуха. Вентиляторы будут работать постоянно, один от датчика второй принудительно. Размещение радиатора примерно как на этой машинке
Эту машину я в живую видел на соревнованиях. Очень правильная машина. Только вот команда не очень. Никак с ними не получилось найти общий язык. Она продавалась тут http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtom ... 19848.html. Тут гонки с их участием. Заняли первое место среди гаражных багги из-за переворота местного. Наша машина зеленная на видео :boast: 77-аяСтарый писал(а):Радиатор стоит свободно, снизу сверху и с боков достаточно места для прохода воздуха. Вентиляторы будут работать постоянно, один от датчика второй принудительно. Размещение радиатора примерно как на этой машинке
http://www.youtube.com/watch?v=bld1xk4TsE0 http://www.youtube.com/watch?v=N_JQE5kJiaQ
Нормальная команда. Приезжали к нам 3 или 4 раза. Первый раз она еще с 8-ми клап. мотором была, всегда общались без проблем.123fire писал(а):Только вот команда не очень. Никак с ними не получилось найти общий язык
Они всю ночь бухали, а когда мы утром приехали они были очень буйными, машину свою об дерево херанули. Мала того что они у нас впервые были так еще и очень нагло себя вели. Правда потом в конце успокоились. Извините что тему замусорилСтарый писал(а):Нормальная команда. Приезжали к нам 3 или 4 раза. Первый раз она еще с 8-ми клап. мотором была, всегда общались без проблем.123fire писал(а):Только вот команда не очень. Никак с ними не получилось найти общий язык
А на гонках, за ночь перед стартом, все бухають!)))
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Так-то да :russian:alkozlov писал(а):А на гонках, за ночь перед стартом, все бухають!)))
Педали