Думаю, что результат

А вот в реальных условиях испытать не довелось, снега в полях осталось 15-20 см и он продолжает таять :kez_11:
Модератор: User buggy
RusWin писал(а):Чтобы быстро качать можешь ресивер прицепить. Накачка будет занимать секунды, а не минуты.
Надо как-нибудь попробоватьGreat Rat писал(а):Общались с ребятами за такой насос.
Чет не понравился шланг, вобщем, говорит поменял на кислородный и разъем тоже, лучше стало.
Здорова!владимир 122 писал(а):Привет! Скажи а какая у вас ширина рамы получилась? По наружке пола?А то вашу тему читал но так и не нашел!
Можно сделать уже, но при установке двигателя, придется снять его опоры и генератор. Потом, уже "под капотом" ставить их обратно, в любом случае опоры двигателя будут торчать снаружи этого "тоннеля".владимир 122 писал(а):Спасибо! А тоннель 700 мм это критичные значения для восьмидырочного инж дрыгла?меньше никак чтобы двигатель через него залез? хочу где нить 600 мм , либо делать трубы тоннеля сьемными!
Лучше бороться с излишней массой. Думаю что при массе в 800кг на этих колесах можно ездить не хуже большинства гусеничных снегоходов.x-motors писал(а):Вот если бы еще силенок добавить раза в два, то ситуация бы была совсем другая.