сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
Помогите правильно собрать переднюю подвеску
Модератор: User buggy
Re: Помогите правильно собрать переднюю подвеску
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеtoxin писал(а):сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогоmuslimun писал(а):Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеtoxin писал(а):сделаное можно переделать но законы непеределаеш учись дерзай поможемtoxin писал(а):внимательно читай ответы и пробуй как те говоряти отсебячиной незанимайсая :acute: говорил всеравно переделаеш
та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамого
и потихонку определимся[/quote]
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаете[/quote]
и потихонку определимся[/quote]
)))Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаете[/quote]
)))Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаете[/quote]muslimun писал(а):та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогои потихонку определимся
)))Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?[/quote]длина нижнего длина вопервых верхний переделать полюбому го.м..о будем считать от готового твоего нижнего покаместь
та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогоtoxin писал(а):Я просто не умею пользоваться этим калькулятором подвески(((Спасибо что помогаетеmuslimun писал(а):та с етогои надо был начинать елы палы :black_eye: давай сначала ссамогои потихонку определимся
)))Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?[/quote]длина нижнего длина вопервых верхний переделать полюбому го.м..о будем считать от готового твоего нижнего покаместь[/quote]
Извини но я не понял что ты написал,мог бы еще раз написать
Рулеткой пользоваться умеешь?
Нужны:
ширина между осями сайлентов верхних рычагов(от правых до левых)
между осями нижних(от правых до левых)

Далее расстояния
А-С
Х-Z
Y-Z
Х-А
Z-C
Откуда взялась левая "А"- не знаю, ее пока не учитывай, в требованиях размеров я писал правую "А".
Теперь смотри, линия "Х-Z", твоя сошка "Y" не будет в ней находиться, но нужно вымерять насколько она ушла от линии
Пока вроде все, жду данных
Нужны:

Далее расстояния
А-С
Х-Z
Y-Z
Х-А
Z-C
Откуда взялась левая "А"- не знаю, ее пока не учитывай, в требованиях размеров я писал правую "А".
Теперь смотри, линия "Х-Z", твоя сошка "Y" не будет в ней находиться, но нужно вымерять насколько она ушла от линии
Умею))завтра я померю и напишу все размеры.На ночь не буду вас мучать своими вопросами))AVATAR писал(а):Рулеткой пользоваться умеешь?
Нужны:
Далее расстояния
А-С
Х-Z
Y-Z
Х-А
Z-C
Хорошо бы переделать рычаг, toxin дело говорит, но если совсем никак, то следующим можешь ставить амморт, выставлять клиренс и сошку доделывать. Рулевую пока не трогай- для нее калькулятор нам поможет.Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
Последний на седня вопрос,а что с верхним рычагом не так?AVATAR писал(а):Хорошо бы переделать рычаг, toxin дело говорит, но если совсем никак, то следующим можешь ставить амморт, выставлять клиренс и сошку доделывать. Рулевую пока не трогай- для нее калькулятор нам поможет.Что мне сделать первым.у меня установлены рычаги передней подвески.последующий этап какой?установка амморта,рулевой,или же сошку подгонять под углы Аккермана?
Замеряй заодно рейку по шарам тяг(которыми тяги к рейке прикручиваются), я нарисую с твоей рейкой и с положенной на твоей подвеске- сравним результаты.
А не красивый он у тебяа что с верхним рычагом не так?
...я тебе сразу написал что надо из ровных труб делать.
Знаю как часто не хочется переделывать, поэтому, если ты угадал с развалом колес при нужном клиренсе, то можешь потом сделать нормальные через кондуктор, изготовленный с этих рычагов.
во первых с тяг жиговских заднего моста и сваренные на изгибе и вобще передок гнилой :fool: (переделуй под 08 сайленты и ашки рычаги в теме теб плин отписано все)и вобще нарисуй како нить типа чертеж ток в размере а не в фотках лично я так и непонял твой замысел до конца
рады помощ предложить но очем
ты сам себе противоречеш 
...и в догонку- запиши клиренс и размер резины. Если колеса уже стоят и клиренс выставлен, то и колею давай.
там в калькулятое есть графа качание подвески прозевал наверно вторая внизу