Выделенка или старый добрый тел.модем ?
Модератор: User buggy
Главное - с чего-нибудь начать....
Негативный результат – тоже результат!
Негативный результат лучше чем, отсутствие результата!
Высоко скоросное соединение с интернетом...через специально преднозначенный для этих целей модем
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
на практике : при использовании DSL c хорошей скоростью понятие " ждать пока загрузиться " практически отсутствует .
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
на практике : при использовании DSL c хорошей скоростью понятие " ждать пока загрузиться " практически отсутствует .
Скорость передачи какая ? А ,что вопрос сформулирован уёбищно я и сам знаю !
У меня китайцы бегают килобиты на флппиках носят...туд-сюда ,туда-сюда скорость передачи зависит от количества китайцев.. Китайские провайдеры рулят !
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
спутниковый интернет - в простонародии , хорошая штука ! можно по подробней сколько стоит оборудование ? Оплата ежимесячно ?МЕХАНИК писал(а):А у меня спутниковая антенна, это как называется? :kez_10:
Стоит не очень дорого.
А оплата, в середине января положил на счёт 50 баксов, ещё 18 осталось. :blush2:
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
А скорость можно поставить разную, у меня стоит в начале - 1000 чего-то там в секунду.
Хакер который обслуживает мой комп сказал что мне хватит и это будет не дорого.
А оплата, в середине января положил на счёт 50 баксов, ещё 18 осталось. :blush2:
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Приблизительно так оно и выглядит, я в компах чайник.GoosE писал(а):Скорость передачи какая ? А ,что вопрос сформулирован уёбищно я и сам знаю ! У меня китайцы бегают килобиты на флппиках носят...туд-сюда ,туда-сюда скорость передачи зависит от количества китайцев.. Китайские провайдеры рулят !
А скорость можно поставить разную, у меня стоит в начале - 1000 чего-то там в секунду.
Хакер который обслуживает мой комп сказал что мне хватит и это будет не дорого.
воруем значит????? :mr47_04:МЕХАНИК писал(а):Хакер который обслуживает мой комп сказал что мне хватит и это будет не дорого.
шутю. у меня на работе анлим, качаю, всё что можно. вот с утра уже 200 мегов музыки слил.... :mr47_04:
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
откуда и что за музыка .... мож чё и мне по душе придётся...( у меня безлимит но скорость передачи невысока 900р в мес.)Nitro писал(а):воруем значит????? :mr47_04:МЕХАНИК писал(а):Хакер который обслуживает мой комп сказал что мне хватит и это будет не дорого.
шутю. у меня на работе анлим, качаю, всё что можно. вот с утра уже 200 мегов музыки слил.... :mr47_04:
Черт, Гусь, да ты же в таком месте живешь! Через тебя небось и байк во Владике купить можно))
А вот на самом деле, какая у тебя скорость? У нас за 900 рублей у тебя бы было 2-3 Мбита в секунду. Очень интересная тема о том, какие тарифы на инет в удаленных от столицы регионах России.
А вот на самом деле, какая у тебя скорость? У нас за 900 рублей у тебя бы было 2-3 Мбита в секунду. Очень интересная тема о том, какие тарифы на инет в удаленных от столицы регионах России.
Один с сошкой, семеро с рейкой!
Ага ! и тигра уссурийского...... Легко )) :king:Николя писал(а):Черт, Гусь, да ты же в таком месте живешь! Через тебя небось и байк во Владике купить можно))
обещенно 100 мб в сек.... на практике выше 80ти редко ...
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
А чё кстати в Столице такова чего у меня тут нету ? Чё все так рвутся " в Москву " интересно....? на Ленина наверно посмотреть.. ))
это смотря с какого телефона. У меня смартфон нокиа стоит мобильная опера поддерживает все функции форума есть даже диспетчер паролей минус в маленьком экране плюс в том что интернет всегда в кармане.Nick писал(а):Да уж - тяжко с телефона юзать форум...rsemenov писал(а):Всем привет! У меня вобще интернет только через мобильный телефон скорость до 30 кб в секунду. компа временно нет
а по деньгам сколько "встаёт" ?rsemenov писал(а):это смотря с какого телефона. У меня смартфон нокиа стоит мобильная опера поддерживает все функции форума есть даже диспетчер паролей минус в маленьком экране плюс в том что интернет всегда в кармане.Nick писал(а):Да уж - тяжко с телефона юзать форум...rsemenov писал(а):Всем привет! У меня вобще интернет только через мобильный телефон скорость до 30 кб в секунду. компа временно нет