Сбой в работе форума
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Сбой в работе форума
Вчера были проблемы в работе форума. Сейчас проблема решена, но часть информации за вчерашний день может быть потеряна
Re: Сбой в работе форума
моя тема по сравнению инверторного и трансформаторного полуавтомата есть в недавних темах,нажимаю на нее а пишет несушествует..
Да проблемы присутствуют по поводу отсутствия тем.
Вче был огорчен невозможностью полноценно воспользоваться форумом.
Вче был огорчен невозможностью полноценно воспользоваться форумом.
Да вообще я уж подумал не попаду больше сюда . Сегодня весь день не мог зайти (((
тож думал что все.а сегодня половина тем с непрочитанными сообщениями норм открывается,а вместо другой половины открывается тема "Дизельный или бензиновый двигатель для квадра?" и "Трофи. Багги из Сургута"
Опять был сбой базы данных фрума. Пришлось откатиться на вчерашний бекап.
Наконец починили форум, я подумал что сегодня почитать перед сном не удастся.
А вот что-то не совсем починили. Не могу прочитать новые сообщения. Они есть, а при входе на тему как-будто в прошлое попадаешь...
Так что нужно опять тему создавать 7 просто пишет что её не существует :( (Ява 360 мотор suzuki gs 500 )
Похоже,что один инопланетянин заполонил весь форум...
Добрый день, не могу зайти на форум со старым ником (ak68) , пришлось регится по новой, при попытке востановить пароль - пишет что отправлено но не приходит,как то так....
нашел пароль в записях, а на почту так и не пришел....ак68 писал(а):Добрый день, не могу зайти на форум со старым ником (ak68) , пришлось регится по новой, при попытке востановить пароль - пишет что отправлено но не приходит,как то так....
В жизни всё временно…
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….
Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда….