доделываю квадроцикл 4х4 из инвалидки
Модератор: User buggy
-
- Гипер маршал
Re: доделываю квадроцикл 4х4 из инвалидки
конечно нагрузка больше чем предпологалась,и промвал ее не отменяет...но второй ведущий мост разгружает узлы.думаю в стелсах в мосту конички нисколько не массивнее чем шестерни в сздшном..имхо жить будут(+резинки гасят ударные)
Горячие.зимние.закончились!
Норамльный такой аппарат получается
А как ты обвес делаете? Я так понимаю сначала из железа потом пластик на железо формируете?
А как ты обвес делаете? Я так понимаю сначала из железа потом пластик на железо формируете?
-
- Студент
Из пластика здесь только щитки и те углы бампера ваз 2110, остальное все железо.
-
- Студент
http://yadi.sk/d/h25-rgoWHduuS
Управление приводами здесь.
Управление приводами здесь.
инвалидовские шестерни на самом деле могут выдержать большую нагрузку(сам удивлялся как у меня восьмерочной двиг держали если не одуревать сильно),а вот корпус редуктора слабый,вот он то и может подвести.
Главное снизу закрыть редуктора от ударов и закрепить хорошо, рвать не будет с такой резиной. Проверено на заднеприводнике на задние колеса поднимался квадр-редуктор живой!
-
- Студент
Мало коментариев. Пишите если интересно.
-
- Студент
http://yadi.sk/d/m5KHGYNXHf2Pw
Снизу все закрыто, а просвет выглядит так.
Снизу все закрыто, а просвет выглядит так.
-
- Студент
-
- Студент
Интересный аппаратик получился, а что за шрусы стоят на переднем редукторе и как они были туда вмонтированы?
Привет alex makarov. Чумовой аппарат получается.От чего передние рычаги подвески? , ступицы, поворотные кулаки ,как осуществляется привод на редукторы ,если двигатель стоит задом на перед?как происходит переключение передач? рукой или ногой?. Я так понимаю ,что бы ехать вперёд, надо включать заднюю передачу на редукторах ,а чтобы ехать назад ,включать переднюю,или там какой то другой принцип работы,если можно поподробней объяснить пожалуйста. Зарание спасибо.
-
- Студент
Донор передней подвески- таврия. ступицы, шрусы, привода, нижние шаровые. Верхние шаровые копейка. Рулевые тяги и наконечники ока. Рычаги самодельные, уши от классики продольных тяг, пятаки от нижнего переднего рычага. От внутреннего шруса таврии отрезал шлицевой конец и приварил инвалидовский с внутренними шлицами. Движок расположен задом наперед незря, т.к. На инвалидке он расположен также и редуктор работает с передней передачей также. Поэтому оба редуктора стоят вперед звездой. Включаются на баке рычагами, правый - зад, левый перед. В промежуточном положении - нейтраль. Если развести в разные стороны - ручник.
-
- Студент
Стойка задняя - таврия предняя. Передние стойки сделаны из аморов задка урала и разрезанной пополам пружины таврии с передка. Глушитель сначала был сделан из резонатора газ 53. Шумел решил весь пережделать, наделал внутри каналы, стало очень прилично.
Понял спасибо.