покопавшись по нету, наткнулся на ( как мне показалось) простой вариант ? для задней подвески

информации о ней ни какой не нашёл
вообщем скажите, кто знает, есть смысл делать такую,
какие плюсы и минусы у неё
заранее благодарен!!!
Модератор: User buggy
При работе постоянно меняющийся развал, причем неплохо так...Артём Кузин писал(а):покопавшись по нету, наткнулся на ( как мне показалось) простой вариант ? для задней подвески какие плюсы и минусы у неё
заранее благодарен!!!
с двумя длинными не получаетсяtmrus писал(а):Ага! Те же грабли что и у меня. Два длинных привода тебе помогут. Ну Дрыгатель опускать.
Не вариант. Маслоприемник будет высоко, придется масла больше лить, а больше масла - его начнет гнать по заднему сальнику и по прокладке поддона.Bookvoed писал(а):Или движок наклонить влево
+10000000000000дмитрий 1973 писал(а):Багги это для каждого своя философия и каждый приходит к своему решению сам.Есть и европейские школы постройки и американские да и русские.
Американские багги тоже очень спорные телеги с моторами:-) (есть пару дисков с гонок бахи100 где эти ведра плавают по дороге на своих длинных подвесках)Есть наши спринты которые едут намного круче.
Строй свою баггу и читай первоисточники ,да и прислушайся по поводу пружин и амортов.
Дело не в дырявом сальнике, или гнилой прокладке, а в уровне масла.doc19 писал(а):Может наклонить, заменить дырявый сальник и прокладку? :)