Квадро Тягач.База урал.
Модератор: User buggy
Re: Квадро Тягач.База урал.
Этот вопрос мы с Pavlikom обсудили в личке.Менять ни чего не буду.А практика покажет.
У меня дружок есть,тоже самодельщик-так вы с ним похожи,он тоже любит всё прихватывать...:-)
звезду еще обварю получше,хоть там и шпонка 7мм.А подшипник в обойме прихвачена только гайка которая его держит чтобы не отвернулась.Т.к сама обойма подшипника сделана на конус,и втулка конусная и гайка все это держит наглухо.Да честно сказать,я и сварщик еще такой
Утром спрошу у друга мож найдет редуктор луазовский у него три апарата на ходу, ток недавно за гроши бортовые редуктора отдал он.
Да если можно,узнай,мало ли так.А до Калуги мне ехать 90 км всего.Как вариант,рассматриваю))))
Ок.Это прикидки пока.
Привет. К сожалению с редуктором облом, он есть но в качестве запасного так что извини, ни в какую ни хочет а у самого три луазика зачем столько?
Да ладно,чего уж теперь.Главное ты не поленился и спросил,хотел помочь.За одно это только спасибо)))
ДА это ерунда что мосты разворачивать прийдется.
Я вот тож мост от БМВ кверху ногами прилепил на квадрик и ничего работает только сапун нужно ппри переворачивании перенести повыше а то масло вытечет.
Я вот тож мост от БМВ кверху ногами прилепил на квадрик и ничего работает только сапун нужно ппри переворачивании перенести повыше а то масло вытечет.
согласен.Тягать будет))
Есть вопрос ко всем.!!!По этой переделке нашел всего одну небольшую тему,и как мне показалось очень сомнительную.
Берется обычный картер урала.От К750 или М72 ставиться передняя крышка,т.к в ней два маслоканала на шестерни ГРМ.Также ставиться коленвал,т.к у него шатуны нужной длинны.И ставиться полностью поршневая днепра.Получается около 47 л.с.Но терзают смутные сомнения по поводу поршневой днепра.
Я бы мог спросить у оппозитчиков,но я ненавижу этот сайт за оформления.Какой то умник сделал желтый текст на черном фоне и после 10 мин чтения,хочется глаза просто взять,и выбросить блин.
Тавровод.А если сапун на троешном редукторе не переваривать,а просто наразтить шлангом,и к верху!
Есть вопрос ко всем.!!!По этой переделке нашел всего одну небольшую тему,и как мне показалось очень сомнительную.
Берется обычный картер урала.От К750 или М72 ставиться передняя крышка,т.к в ней два маслоканала на шестерни ГРМ.Также ставиться коленвал,т.к у него шатуны нужной длинны.И ставиться полностью поршневая днепра.Получается около 47 л.с.Но терзают смутные сомнения по поводу поршневой днепра.
Я бы мог спросить у оппозитчиков,но я ненавижу этот сайт за оформления.Какой то умник сделал желтый текст на черном фоне и после 10 мин чтения,хочется глаза просто взять,и выбросить блин.
Тавровод.А если сапун на троешном редукторе не переваривать,а просто наразтить шлангом,и к верху!