АБ-82
Модератор: User buggy
Re: АБ-82
Немного оживлю тему:
Класссные штуки делаешь!!
КАМАЗовский, и это будет БЕНЗОБАК)))serj48rus писал(а):Только как себя везти будет расширительный бачок его ведь крепят выше радиатора? Бачок камазовский?
Спасибо! Я старался :blush2:Старый писал(а):Класссные штуки делаешь!!КАМАЗовский, и это будет БЕНЗОБАК)))serj48rus писал(а):Только как себя везти будет расширительный бачок его ведь крепят выше радиатора? Бачок камазовский?
ааа бензобак, а я тодумал что применять его будешь по прямому назначению))) Не маловат для бака?
Около 7,5 литров, на дальняк не собираюсь)))
мотор небось заряженный будет, а что там 7.5 литров это только прогреть хватит)))Старый писал(а):Около 7,5 литров, на дальняк не собираюсь)))
Да не... Нормально все будет))) Ненужен большой бак.
Беру свои слова обратно про эту команду. Я был не прав. Машину они газелью с грязи вытаскивали и бампер сорвали. На просторе тырнета нашли мы друг друга и все перетерли. На будущий сезон ждем в гости. Старый извини за то что засорил тему.123fire писал(а):Они всю ночь бухали, а когда мы утром приехали они были очень буйными, машину свою об дерево херанули. Мала того что они у нас впервые были так еще и очень нагло себя вели. Правда потом в конце успокоились. Извините что тему замусорилСтарый писал(а):Нормальная команда. Приезжали к нам 3 или 4 раза. Первый раз она еще с 8-ми клап. мотором была, всегда общались без проблем.123fire писал(а):Только вот команда не очень. Никак с ними не получилось найти общий язык
Серега молодец! Всем рекомендую
Серега, все приехало в лучшем виде. Отдельное спасибо за выколотки.
Вот такие рулевые наконечники получаются
Вот такие рулевые наконечники получаются
Собрал низ, про маслофорсунки не забыл
Пробная пневмостойка: