ATV на базе VW Golf III 1,9TD(AAZ)
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе VW Golf III 1,9TD(AAZ)
Доброй ночи парни! Вот не думал, что выбор резины для меня окажется таким сложным...
В общем вот варианты в нужном размере:
1. ITP Mega Meyhem 28x11x14 - 750$/комплект
2. ITP Mud Lite XXL 28x12x14 - 750$/комплект
3. Wanda 350 27x12x14 - 550$/комплект
Вот реальные фото размеров(правда не на дисках)
Хочется так сказать, чтобы и по грязи гребла не слабо и сухой грунтовке с ветерком прохватить... Уже почти определился с ITP Mega Meyhem,
но тут вечером нашёл комплект Gorilla Silverback 30x9x14 Б/У за 550$, растерялся...
Фото состояния гориллы
Парни! Что посоветуете? Правда диски в процессе под 11-ю ширину готовятся...
В общем вот варианты в нужном размере:
1. ITP Mega Meyhem 28x11x14 - 750$/комплект
2. ITP Mud Lite XXL 28x12x14 - 750$/комплект
3. Wanda 350 27x12x14 - 550$/комплект
Вот реальные фото размеров(правда не на дисках)
Хочется так сказать, чтобы и по грязи гребла не слабо и сухой грунтовке с ветерком прохватить... Уже почти определился с ITP Mega Meyhem,
но тут вечером нашёл комплект Gorilla Silverback 30x9x14 Б/У за 550$, растерялся...
Фото состояния гориллы
Парни! Что посоветуете? Правда диски в процессе под 11-ю ширину готовятся...
- Андрей 318
- Познавший Истину
Evgeniy Sumy писал(а):Доброй ночи парни! Вот не думал, что выбор резины для меня окажется таким сложным...
1. Wanda 350 27x12x14 (на фото крайняя правая) - универсальная шина для твердых грунтовых дорог, камней, лугов, песка, снега. В густой грязи сразу забивается, очищается от грязи только на высоких оборотах. Ездил на аналогичной резине на квадрике. Стирается медленно, хорошо держит дорогу.
2. ITP Mud Lite XXL 28x12x14 (на фото в центре) - наверное лучшая на сегодня АТВ-резина для болот и топких грунтов. Мягкая и с правильным протектором. Большинство спортсменов ездят на ней. Вроде как на твердой дороге стирается очень быстро. Езжу иногда на китайском клоне этой резины по лесу и лугам, я ей доволен.
3. ITP Mega Meyhem 28x11x14 (на фото крайняя левая) - типичная шина для глины и густой грязи. На лугу, камнях, снегу и в болоте наверняка будет плохо.
4. Gorilla Silverback 30x9x14 (отдельная фотка) - узкоспециализированная шина для грязевых ванн с твердым дном и грязевых драг-заездов. В остальных случаях наверное это худший вариант на всех типах почвы.
уже какойе то връемъа йежу на itp mude lite проходимостъ по гръази хорошайа но на твъордои поверхности нъестабилъна на болъшли скрости.при скорости 40км уже ошутима вибрациа от протектора.да и нъе мъагкайа она я бы даже сказал что она доволъно жосткайа.из етих всъех лутше братъ уневерсалънуйу но ето йесли по нормалъному покрытийу будъеш болъше йездъетъ чем по гръази.
Резину бери ,как можо выше! На пример как у soldatas213.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Я с этим полностью согласен, но может возникнуть диспропорция, я думаю 28 дюймов должно хватитьZelch писал(а):Резину бери ,как можо выше! На пример как у soldatas213.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Вот у товарища Andis'a всё красиво и гармонично, да и универсальной квадрорезины в 30 размере нет, только узкоспециализированная
-
- Супер техник
Мне вид с переди не понравился.Как будто девченка юбку подняла.То биш все на виду.А вот с боку,да,зачетный вид...
-
- Адепт
Так мы вроде резину обсуждаем, а не квадрик :secret:Владимир 34rus писал(а):Мне вид с переди не понравился.Как будто девченка юбку подняла.То биш все на виду.А вот с боку,да,зачетный вид...
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Дорогой ETTI 50 RUS смотрю ты во всех темах решил отметится с какими то замечаниями и непонятными аргументами... Количество постов пользователя ничего не значит на этом форуме, только конкретно свои достижения в постройке самоделки могут вызвать уважение и авторитет! На этот пост прошу не отвечать в теме, для есть ЛС, если что!
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Если у кого есть вопросы, то рад ответить, только по существу!
Красиво!
какая будет колея и межосевое?
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Меж осевая ровно 1500ммBASK писал(а):Красиво!
Колея 1450мм по задним колёсам
это у тебя как я понял внутри рамы подрамник на подушках,на котором жостко крепятся двиг и редуктора?
Перемудрил с рамой, по-моему.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Да, именно так. Подушки от ВАЗ 2110 верхняя опора двигателя + "яйца" с неё жеpavlik писал(а):это у тебя как я понял внутри рамы подрамник на подушках,на котором жестко крепятся двиг и редуктора?