Да вчера со сварщиком квадр варили, ловушки для ног сделали, чтобы надежно держались (осталось ремнями протянуть их и будет бомба), проварили раму в некоторых местах, рычаги передние нижние усилили, а то гнуть начало (на будущее, смотрел дакар, и на видео засняли момент как хонда trx 700 налетела на камни на приличной скорости, оторвало у нее рычаг подвески передний, так что я заметил, там внутри трубы рычага вставлен пруток вплотную, и то в их случае оторвало, но в их случае думаю обваривалась на заводе сама труба к креплению шаровой и креплению салейнблока, пруток думаю там для того чтобы их не гнуло). Движек разобран, посмотрел то видео которое "СВОЙ" давал, толково мужик все подвигателю расказывает, некоторые вещи взял на заметку, докуплю нужные детали и внимательно соберу движек. Промыл бак кавасаковский химией внутри, дерьма вымыл прилично, теперь надеюсь краник не будет засоряться. А так мониторим интернет с братом насчет движков, ищем 2ух цилиндровые с водянкой типа, gpz 500, cb 500.Перж писал(а):Какие новости? Хвастайтесь или жалуйтесь, интересно же.
Будущий спорт квадр на базе ПСа
Модератор: User buggy
Re: Будущий спорт квадр на базе ПСа
Ищите, чтоб со всем навесным сразу был. Чтоб была возможность завести.
Глянь на мотокросс.уа. Там в разделе "квадр" пара квадровых моторов продаётся, но дорого.
Да диапазон-то в общем достаточно велик. В принципе подойдет одногоршковый под наши цели. 2 горшка - в два раза больше проблем. Выбор просто огромный.
Всё? Как обычно после удачного прохвата вся писанина и доработки остались в прошлом? Теперь только в бой.
С сегодняшнего дня писанины будет больше, так как поламал пополам заднюю ось, надеюсь COP выложит фото.
Теперь разсматриваю вариант с задней независимой подвеской по типу honda trx 700, тут много работы предстоит.
Теперь разсматриваю вариант с задней независимой подвеской по типу honda trx 700, тут много работы предстоит.
А высокий ли был прыжок прежде чем ось лопнула?
Осуществляю двухтактный террор соседям
пер на задних колесах и попал на бугорок((
да ехал на задних колесах и на бугор заезджал на 1 скорости, после бугра преземлился и продолжил ехать на задних, тут то ось и треснула.Cop писал(а):пер на задних колесах и попал на бугорок((
- MilesTails
- Адепт
Это прескорбно
Так ломает оси даже у спортсменов. Когда с трамплина приземление на задние колеса и маятник почти перпендикулярно земле - подвеска не срабатывает
Знакомая ситуация:)) Да поломка серьезная. И работы теперь по устранению неисправности много.
Не далеко хоть от дома???
Да у меня получается такая же ситуация, при приземлении маятник перпендикулярно земле оказался и ось хруснула, но я там сантиметров на 20 только подпрыгнул.Перж писал(а):Так ломает оси даже у спортсменов. Когда с трамплина приземление на задние колеса и маятник почти перпендикулярно земле - подвеска не срабатывает
Да карер от меня 1км максимум, на нем и поломался, домой на буксире приехал.$ СВОЙ $ писал(а):Знакомая ситуация:)) Да поломка серьезная. И работы теперь по устранению неисправности много.
Работы обьем серезный, чертежики уже кое какие черчу. Финансовых вложений тут не сильно много, токарка и сварка в основном, но покамисть делать не буду, пока все прочерчу на бумаге и вынашываю в голове все тонкости.
Как там движок поживает??? Собрали, нормально работает??
Спасибо тебе, что видео посоветовал по сборке движка!$ СВОЙ $ писал(а):Как там движок поживает??? Собрали, нормально работает??

Внимательно все сделал, масло не бежит, никаких недостатков нету, я даже нашел недалеко от меня ребят, которые по выходным собираються на своей технике и с ними уже 2 недели катали по суботам, км 20- 30 от дома выезджали и в грязь по уши