Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Полноприводный квадрик с движком от Планеты
Собрал редуктор, теперь делаю крепление под него. Как обычно немного не подходит чтобы вообще идеально, сразу сделал штуцер под шланг-сапун. За ненадобностью могу продать комплект водяного охлаждения, но желательно тем кто из области
Re: Квадроцикл с классическим приводом
Подскажите отличия простых ШРУСов и "трипоидов" (интересуют внутрение)? А именно какие лучше работают при максимальных углах и долговечность?
Снова продолжил переделку квадрика, поставил охлаждение от инвалидки и цилиндр от П-5. Не знаю как переделать задние аморты-сейчас они жесткие, а под большим углом их не поставить. Подскажите нормально ли будет работать двигатель с глушителем от ваз 05-07?
- vovan.ganzha
- Адепт
в теме "Квадрик для покатушек среди чаев и за грибами!" на 29 странице разсматривался вопрос о глушителе с резонатора ваз 08-09. а на 30 странице есть видео работы глушителя.
- vovan.ganzha
- Адепт
Но у меня есть и резонатор и глушитель из класики буду себе ставить и експериментировать.
Спасибо! просто есть тоже и хочется чтобы не громкий выхлоп получился
Подскажите какой минимальный подшипник (размеры или номер) можно применить для натяжителя цепи?
Кто точно знает какой стороной поставить муфту привода крыльчатки охлаждения на сзд, железкой к коленвалу?
Оживлю тему, закрепил двигатель, сейчас занимаюсь остальной его сборкой, подскажите про муфту привода крыльчатки
Фото по прежнему не могу сделать 

-
- Гипер маршал
че с муфтой непойму?у меня текстолитовая шайба с 8мью прорезями на нее как хомут на бочку напялен металлическое кольцо.его по моему все равно как ставить...а вот при небольшом люфте грохотит этот узел огого

Горячие.зимние.закончились!
Я на другом двигателе отрезал по два "штыря" на приводных элементах и делал из мягкой пластмасы муфту причем большего диаметра с 4 отверстиями, никаких шумов не было. На этом движке пока все поставлю стоковое, но люфт есть когда кручу за крыльчатку охлаждения. Сегодня дособирал мотор, зацепил карб и сцепление, осталось крепежи генератора перенести и можно запустить. Пока не могу сообразить крепление ижевского бензобака. Головку на движке повернул на 60 градусов
Попробовал запустить движок, завелся только на обогатителе, наверное нужно поставить штатный воздухан. Сплавил кнопку запуска, какую кнопку можно поставить на стартер?
Любую,только желательно через релюшку.