Квадроцикл с классическим приводом
Модератор: User buggy
Re: Квадроцикл с классическим приводом
Не будет, надеюсь для моих потребностей хватит задка без дифа
Привет,да реле то самоое,а по поводу массы достаточно сделать на двигатель
Спасибо! хочется окончательно доделать провода чтобы потом не возвращятся, останеться только фары подключить
[quote="Ivan66"] Подскажите такую релюшку нужно на кнопку запуска поставить? И еще нужно ли минус прицеплять к раме и двс или хватить только к раме?
А куда какие провода цепляются, а то у меня на легковой два года без релюшки, может тоже поставить?
А куда какие провода цепляются, а то у меня на легковой два года без релюшки, может тоже поставить?
там на самой релюшке нарисовано.balonez писал(а):Ivan66 писал(а): Подскажите такую релюшку нужно на кнопку запуска поставить? И еще нужно ли минус прицеплять к раме и двс или хватить только к раме?
Да там видно, а еще можно крышку открыть и точно не ошибёшься. В целом принцип такой что разрывает плюс нужный 2 контактами, 3 минус, 4 плюс от кнопки
pavlik писал(а): там на самой релюшке нарисовано.
Спасибо, понял.Ivan66 писал(а):Да там видно, а еще можно крышку открыть и точно не ошибёшься. В целом принцип такой что разрывает плюс нужный 2 контактами, 3 минус, 4 плюс от кнопки
-
- Супер техник
я бы сделал минус и на раму .с рамы ведь тоже будеш подсоединять минусовые провада. я когда первый раз заводил забыл сделать минус на двиг так минус на двиг пошол через трос сцепления он аж задымился а у тебя будет наобарот .alex252 писал(а):Привет,да реле то самоое,а по поводу массы достаточно сделать на двигатель
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Согласен дублировать всегда лудше,на раму достаточно сделать провод небольшого сечения как на авто
Подцепил релюшку на стартер, все работает отлично. Доделал глушак и запустил двиг, вроде пока все работает. Ходовые испытания покажут, если снова будет тупить. Автомобильный генератор сильное сопротивление при работе дает?
Подскажите кто варил бензобаки, нужно перенести кран, инверторной сваркой реально будет вварить гайку под кран?
- Дмитрий 11
- Продвинутый
Я думаю реально. Только пропарить бак не забудь.
Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Уже пропарили с другом спичками :focus: Попробую сам тогда сделать