ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
Re: ZIM 350 реставрация
Да пива попить с девками в лес съездить и Юпитера хватит.
ну это смотря какие девки)) у меня второй квадр новый, с кнопочки или с пульта заводится, так после пива все девки на него лезут покататься, но его жалковато им доверять и убивать, вот поэтому и хочу на этот нормальный двиг поставить, так как на этом гремящем дымящем и вечно глючным да еще и с киком который и по зубам им может дать, желания кататься не очень, а так апарат супер, там и ломаться больше нечемуПерж писал(а):Да пива попить с девками в лес съездить и Юпитера хватит.
Вот хороший вариант,дизель, только установить на ЗИМ через угловой редуктор.Саша кот писал(а):ну это смотря какие девки)) у меня второй квадр новый, с кнопочки или с пульта заводится, так после пива все девки на него лезут покататься, но его жалковато им доверять и убивать, вот поэтому и хочу на этот нормальный двиг поставить, так как на этом гремящем дымящем и вечно глючным да еще и с киком который и по зубам им может дать, желания кататься не очень, а так апарат супер, там и ломаться больше нечемуПерж писал(а):Да пива попить с девками в лес съездить и Юпитера хватит.
Зачем через угловой? Можно боком поставить.
Там как на МТ -маховик КПП,боюсь,что широковато будет поперек!Перж писал(а):Зачем через угловой? Можно боком поставить.
Привет ребята! А кто знает какие передаточные числа в заднем мосту ЗИМа? А то хочется замутить полный привод не заменяя задний мост. ДВС планирую поставить от ОКИ.
Всем привет. Искал информацию по электростартеру на зим 350. Ничего не нашел , пришлось делать самому. Стартер от ДЕУ СЕНС. Маховик оригинальный на 92 зуба модулем 2,25, т.к. на модуль бендикса 2,116 фрезы не нашел. Собрал, все работает. Проверю летом на наработку. Т.К. может резиновая муфта будет слабым звеном.
Покажи фото а лучше видио.v_omeli писал(а):Всем привет. Искал информацию по электростартеру на зим 350. Ничего не нашел , пришлось делать самому. Стартер от ДЕУ СЕНС. Маховик оригинальный на 92 зуба модулем 2,25, т.к. на модуль бендикса 2,116 фрезы не нашел. Собрал, все работает. Проверю летом на наработку. Т.К. может резиновая муфта будет слабым звеном.
Ребята надо заднюю резину на зим.где можно купить?
Возле магазина "Старт" справа подвальчик,торгуют запчастями.Там полгода назад видел.hef f писал(а):Ребята надо заднюю резину на зим.где можно купить?
В том магазине просили за переднюю покрышку 550 ,а задняя 700 .
Так а ты как хотел "подскажите где дешево и хорошо"?Ramzes1 писал(а):В том магазине просили за переднюю покрышку 550 ,а задняя 700 .
За переднюю может и дороговато,а задняя так и стоит.
у меня есть покрышки, и намного дешевле отдам
- MilesTails
- Адепт
Проект заглох?
походу все тут тусят http://vk.com/club_zim350MilesTails писал(а):Проект заглох?